Сообщить новость
15 июня 2007 г в 10:19

Группы, играющие «На Волне», будут жить в ярких домиках

Вчера художники приступили к оформлению домиков для рок-музыкантов.

Добавить в избранное

Рок-музыканты, молодые и хэдлайнеры, играющие на фестивале «Старый Новый рок. На Волне – 2007», в этом году будут жить в ярко разрисованных домиках. Вчера на базе отдыха, где пройдет все действо, началась подготовка к приему музыкантов.

Недавно оргкомитет фестиваля объявил конкурс монументальной живописи «The Wall». Свердловским художникам было предложено представить свои эскизы, каким они видят рок.

Как рассказал на пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург, всего заявки на участие подало 22 команды молодых живописцев. «Оргкомитет тщательно просмотрел присланные эскизы, и отобрал 16 лучших, которые и подготовят домики к приезду рок-звезд», - отметил Евгений Львович.

Вчера утром команда живописцев начала оформлять территорию базы отдыха. И, как отметил г-н Горенбург, «их фантазии нет предела». Уже через несколько часов работы художников, на деревянных домиках стали прорисовываться ангелы, волшебные существа, обнаженные натуры, мультипликационные герои.

Евгений Львович поделился, что ребята стараются не зря. По итогам работы, команда, украсившая домик лучше всех, получит ценный приз.

Отметим также, что отдельный домик был выдан и на растерзание журналистам, приехавших в Заречный, на место будущего фестиваля. Его сможет увидеть каждый зритель, приехавший на «Старый Новый рок. На Волне – 2007», и посетивший малую сцену.

 

Просмотров: 208


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также