Сообщить новость
24 августа 2007 г в 09:02

Впервые ЦПКиО отправляет посетителей на «Марс»

Заработал новый экстремальный аттракцион

Добавить в избранное
Новый экстремальный аттракцион «Марс» расположился недалеко от входных ворот ЦПКиО. Он представляет собой гигантскую ладью, которая раскачивается, подобно лодке, а потом делает полный оборот.

«Новый аттракцион был привезен из Москвы. Его установка продолжалась в течение месяца», - сообщил JustMedia  директор ЦПКиО Владимир Черменинов.

«В первый же день работы «Марса» перед ладьей выстроилась толпа желающих покататься. Аттракцион работает весь день в выходные и с 17.00 в будни. От желающих нет отбоя!» - рассказала заведующая аттракционами Ирина Долгова. 

Как утверждают сотрудники ЦПКиО, когда народ катается на «Марсе», визг стоит на весь парк. Прокатиться стоит 100 рублей.

Кроме того, в парке продолжаются работы над новой сценой.

«Сцена открылась в День города. Сейчас идет работа над оборудованием полноценных гримерок для артистов и строители приваривают порталы для звукоаппаратуры. В результате у нас появится сцена, на которой смогут выступать звезды самого высокого уровня. Приглашать артистов мы планируем к следующему лету - нынешний сезон подходит к концу» - рассказала JustMedia художественный руководитель ЦПКиО Эрика Алексеевна Рохлина.

Просмотров: 179


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также