Сообщить новость
24 августа 2007 г в 09:05

Творческая элита Екатеринбурга снимется для IKEA

В самых знаменитых местах Екатеринбурге пройдет фотосъемка мебели.

Добавить в избранное
Представительство шведской компания IKEA в Екатеринбурге совместно с объединением четырех известных фотографов «ZOOM ZOOM Photographers» организует фотопроект «Мы Захватили Город».

В самых известных местах города пройдет фотосессия творческой, гламурной и бизнес элиты города в интерьерах мебели IKEA.

«Изюминка проекта заключается в участии в нем известных людей города: дизайнеров, моделей, теле- и радиоведущих, фотографов, редакторов модных журналов и других законодателей стиля. Они будут фотографироваться в самых популярных местах для отдыха в Екатеринбурге. Идея проекта – известные люди и товары IKEA в необычных местах и обстоятельствах: популярные рестораны, завеленные подушками, набережная Исети и стоящие на ней в ряд несколько десятков стульев. Причем перфоманс будет открытым для всех желающих. Каждый прохожий может посетит фотосессию», - рассказала JustMedia менеджер по маркетингу IKEA в Екатеринбурге, Татьяна Либерман.

Первая съемка запланирована на 28 августа. Ее героем станет генеральный директор представительства компании «Apple» в Екатеринбурге, Максим Галушка.

Моделями фотосессии выступят: VJ телеканала «Эра-ТВ» Маша Ярмышева, DJ радио «Пилот» Александр Морозов, директор бутика Фани Каплан Данил Ерохин.

В «Пушкин lounge терраса» для IKEA сфотографируются знаменитые DJ Роман Полак и Наташа Милая.

Съемки пройдут по всему городу до середины сентября. А уже в начале октября фотовыставка пройдет в популярных городских кафе, торговых центрах и на Уральской Неделе моды. Все это время жители Екатеринбурга смогут знакомиться с работами и общаться с гламурной тусовкой города.

Просмотров: 246


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также