Сообщить новость
13 сентября 2007 г в 14:03

Премьеры: «Час пик», «Путевой обходчик», «Дневники няни»

На этой неделе – на экранах Екатеринбурга.

Добавить в избранное
Сегодня в кинотеатрах города начинаются показы новых фильмов. Зрители увидят третью часть «Часа пик» и русский хоррор «Путевой обходчик». Кроме того, в «Салюте» начнут показывать «Секс и философию», а в «Колизее» - «Дневники няни».

Боевик «Час пик 3» построен на классических разборках с китайской мафией. Главный герой, лос-анджелесский полицейский Картер, из-за своей грубой ошибки получает перевод в дорожную полицию. По радио он слышит о покушении на жизнь китайского посла и спешит к месту преступления, создавая помехи восточным криминальным авторитетам. Фильм понравится поклонникам Джеки Чана, поскольку даст им возможность посмотреть на кумира в новых обстоятельствах лихо закрученной интриги.

В российском триллере «Путевой обходчик» тоже много бандитов и погони. За криминальными элементами гонится милиция. Преступники, в страхе пускаются в бега, но выбирают не самое лучшее место спрятаться: заброшенные линии московского метрополитена. Там к погоне за ними присоединяется какое-то загадочное существо – Путевой Обходчик. До финала доживают не все…

Фильм «Дневники няни» снят по канонам романтических комедий о молодых девушках, вынужденных присматривать за маленькими детьми. В картине фигурируют богатая семья, избалованный малыш и студентка колледжа, у которой своих проблем хватает.  Приятно, что в фильме играет Скарлетт Йоханссон.

Родина картины «Секс и философия» - Таджикистан. Фильм получил приз на международном кинофестивале в Италии. По сюжету фильма, хореограф в день 40-летия приглашает в танц-класс бывших возлюбленных для того, чтобы найти причины своего настоящего одиночества. Он приходит к выводу, что, чем сильнее современный мир уходит в физическую близость, тем сильнее вытесняется любовь.

Просмотров: 191


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также