Сообщить новость
20 ноября 2007 г в 10:07

Фильм «Зачарованная» будет показан в Екатеринбурге на 3 дня раньше мировой премьеры

Премьера нового диснеевского блокбастера состоится сегодня.

Добавить в избранное
Сегодня, на 3 дня раньше мировой премьеры, в Киноцентре «Екатерининский» состоится
первый в Екатеринбурге показ нового диснеевского блокбастера «Зачарованная».

В оригинальной версии фильма выступают такие знаменитые актеры, как  Сьюзан Сарандон (королева Нарисса), Патрик Демпси (нью-йоркский холостяк Роберт), Эми Эдамс (принцесса Жизель) и Джеймс Марсден (принц Эдвард). Российские кинозрители смогут услышать в «Зачарованной» голоса не менее известных исполнителей. Так, коварную королеву и колдунью Нариссу, которая достойно продолжает дело прославленных диснеевских злодеек - от ведьмы Урсулы из «Русалочки» до Круэллы де
Виль из «101 далматинца» - озвучила актриса Татьяна Васильева, а адвоката по разводам Роберта, которому так трудно поверить в любовь с первого взгляда - популярный виджей телеканала MTV Александр Анатольевич.

В «Зачарованной» проклятие злой ведьмы переносит принцессу Жизель из рафинированной мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк. Это превращает ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает Жизель с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу им непросто. Счастью влюбленных мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной страны: прекрасный принц, злая мачеха, растяпа-дворецкий и даже... говорящая белка.

Просмотров: 233

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также