Сообщить новость
7 февраля 2008 г в 10:39

В «Волчке» Василия Сигарева снимутся профессиональные актеры

Кинопробы для картины пройдут каменские артисты.

Добавить в избранное
Екатеринбургский драматург и режиссер Василий Сигарев продолжает поиск артистов, которые снимутся в его первом фильме «Волчок». Как JustMedia уже писал, Сигарев проводит кастинги и отсматривает множество профессиональных и не очень артистов.
Как рассказали JustMedia в Каменск-Уральском театре драмы, режиссер предложил пройти кинопробы шестерым артистам театра. Среди них – Наталья Бахарева, Вячеслав Соловиченко, Ирина Симанова, Иван Селюгин. Это еще не окончательное решение. Все артисты приезжали на кастинг, который Сигарев проводил в Екатеринбургском театре кукол.
В фильме «Волчок» будет рассказана история пятилетней девочки, которая пытается завоевать расположение и любовь своей мамы. Маме же, наоборот, не до своей дочери, женщина активно устраивает личную жизнь и не заботится о ребенке. Грязный и порочный мир в картине будет показан глазами чистого и невинного ребенка.
Василий Сигарев – уральский драматург, учившийся своему ремеслу на семинарах Николая Коляды. Несмотря на свой молодой возраст, он уже может считаться именитым мастером. Пьесы, написанные им, получили множество международных литературных премий, в том числе и самых престижных: «Дебют», «Антибукер», «Evening Standart». Последняя насчитывает в денежном выражении несколько десятков тысяч евро. Сигарев уже выступил в качестве театрального режиссера, поставив в одном из екатеринбургских театров свою пьесу «Черное молоко». Нынешняя работа – эта его дебют в качестве кинорежиссера.

Просмотров: 204

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также