На живых звезд «ДОМА-2» посмотрели 30 тыс. екатеринбуржцев

В подарок горожане получили семь тысяч шариков-сердечек.

На открытый концерт звезд реалити-шоу «ДОМ-2» в Екатеринбурге пришли больше 30 тысяч поклонников. Яркое, эффектное и гламурное шоу стало подарком горожанам на День молодежи от телеканала «ТНТ-УРАЛ» и администрации Екатеринбурга. 28 июня в Екатеринбурге выступили самые популярные участники знаменитого телепроекта «ДОМ-2» на ТНТ — Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Елена Бушина, Семен Фролов, Виктория Карасева, Андрей Чуев, Александр Гобозов.

Поклонники реалити-шоу стали собираться на площадку у театра эстрады задолго до приезда звезд. Промоутеры в фирменных футболках «ДОМа-2» дарили горожанам красные воздушные шарики в виде сердечек с надписью «ДОМ-2. 4 года любви». Всего за час горожанам были розданы 7 тысяч шариков. Вся улица 8 Марта перед театром эстрады краснела яркими шариками. Яркие сердечки романтично летали в небе над площадкой.     

К началу концерта уже собрались больше 30 тысяч зрителей всех возрастов. Люди пришли увидеть живьем «домочадцев» и услышать их песни

Большинство звезд реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ прилетели в Екатеринбург в день концерта, один только наш земляк Степан Меньщиков приехал раньше, чтобы встретиться с семьей. На встрече с представителями СМИ Екатеринбурга Александр Гобозов заявил, что собирается остепениться и жениться на своей девушке Ольге Сокол. Уходить с проекта Саша не собирается: «Если я люблю человека и хочу прожить с ним жизнь, зачем мне уходить с проекта?». Еще одна парочка, екатеринбурженка Лена Бушина и Семен Фролов, тоже объявили о своей скорой свадьбе. На концерте Лена и Семен выступили вместе — обнимая за талию свою темпераментную подругу, Семен перед всеми зрителями спел для нее свою песню «Ты теперь — большой кусок моей души». В Екатеринбурге Семен познакомился с близкими своей невесты — мама Лены приехала на концерт. Побывали на концерте и родители Степана Меньщикова. 

Отметим, что звезды «ДОМа-2» специально подготовили для концерта в Екатеринбурге новую шоу-программу. Ведущим концерта стал зажигательный Андрей Чуев. Он спровоцировал шуточную дуэль между Степаном Меньщиковым и Еленой Бушиной — по аплодисментам поклонников определял, кого из них больше любит родной город. Выяснилось, что Екатеринбург одинаково любит и Степу, и Лену, и Андрею пришлось признать «ничью».

Но больше всех зрительской любви досталось главной блондинке проекта Ольге Бузовой — каждый ее выход на сцену сопровождался ревом восторга. Один из тайных поклонников передал красавице за кулисы огромный дизайнерский букет. Оля же порадовала публику сольным исполнением сразу трех песен, и для каждого выхода она меняла наряд. Сперва Оля показалась в синем бальном платье, затем — в вечернем черном, а для исполнения гимна проекта в финале концерта вышла уже в сексуальной майке и джинсовой юбочке. 

Фанатов, которые рвались к своим кумирам, сдерживало только двойное кольцо сотрудников милиции. Сразу после финальной песни звезды сели в микроавтобус и покинули площадку.

Кстати, отмечают в пресс-службе телеканала «ТНТ-УРАЛ», сухая статистика говорит, что:

— несмотря на то что «Дом-2» на ТНТ смотрят «одни дебилы», 44% тех, кто каждый день его смотрит, имеют высшее образование;

— среднее специальное образование имеют 24% постоянных зрителей «Дома-2».

— каждый третий телезритель считает «Дом-2» на ТНТ полезным телепроектом.

— 68% аудитории «Дома-2» не состоят в браке и учатся строить отношения на примере участников реалити-шоу.

Таковы данные опроса ВЦИОМ от 2007 года.
 


 

Просмотров: 271

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.