Поэтесса Ада Скандальная создала первую на Урале «Цветочную свадьбу»

Весь праздник 8 августа вплоть до мелочей будет выдержан в стилистике цветов.

8 августа, в «магический» для многих влюбленных день 08.08.08. состоится первая на Урале «Цветочная свадьба». Разработка концепции, стилистические решения и воплощение свадьбы принадлежат поэтессе Аде Скандальной.

Весь праздник вплоть до мелочей выдержан в стилистике цветов: каждая деталь свадьбы подчинена общей тематике. Так, уже на входе в ресторан, где пройдет свадебный банкет, будет стоять настоящая арка влюбленных — конструкция их живых цветов. Гостей будут встречать цветочные ангелы, которые будут предлагать каждому стать «Цветком»: оригинальная идея будет воплощена в искусной росписи по телу. Все оформление праздника, начиная от украшения места проведения банкета до бутоньерок у подружек невесты, является эксклюзивным. Жених и невеста будут в традиционных нарядах, но они будут органично дополнены деталями из живых цветов: к костюму жениха полагается бутоньерка, а у невесты цветочные «изюминки» будут расположены на фате. Кроме того, в оформлении банкетного зала будут использованы необычные флористические композиции — «живые вазы», в которых помимо цветов плавают живые рыбки. Торт молодоженов по замыслу кулинаров и художников-оформителей должен стать поистине произведением искусства, ведь он будет украшен живыми цветами. Эта деталь является ноу-хау разработчиков идеи праздника — Ады Скандальной и event-холдинга «Art-кабинет».
Свадебный кортеж молодоженов также отличается эксклюзивностью и оригинальностью: головная машина — украшенный живыми орхидеями лимузин — когда-то возил Первого Президента России Бориса Ельцина.
В течение праздника молодоженов и их гостей ожидает множество сюрпризов: цветочные эксперименты в исполнении настоящего фокусника-«цветочного короля», салют из лепестков роз и шоу световых и звуковых спецэффектов. Фотографии семейной пары, перемежаясь с различными изображениями цветов, будут весь вечер транслироваться на проекционном экране. В шоу-программе примут участие нежная бальная пара и акробат с номером «цветочный экстрим». Музыкальной темой вечера выбран вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь».
Кульминацией праздника станет своеобразное зажжение семейного очага, когда родители молодоженов передают новой семье две украшенных цветами свечи, а последние ее зажигают. Данный обряд в древней Руси символизировал появление новой семьи, нового семейного очага, который муж и жена должны поддерживать вместе.

Просмотров: 250

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

суббота, 16 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

Вчера в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

Вчера в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

Вчера в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.