Группа Billy's Band выступит на презентации нового журнала

Журнал «Стол» предлагает отведать качественной, интересной и умной музыки в исполнении питерской группы.

25 сентября в 22.00 в частной пивоварне «Тинькофф» на презентации гастрономического журнала «Стол» состоится концерт питерских алкоромантиков — группы Billy's Band, сообщает МИР66.

Billy's Band — это хриплоголосый романтик Билли, с контрабасом и в мятом котелке, очаровательный Рыжик, баянист-перкуссионист Антон Матезиус и саксофонист-виртуоз Михаил Жидких. BB давно уже не являются простецким кавер-бэндом Тома Уэйтса (хотя и его вещи им удается перепевать лучше и точнее, чем кому бы то ни было), у них и свои песни на диво: кабацкие польки, расстроенные блюзы, томительные баллады, угарные боевики — всего в достатке.

К екатеринбургскому концерту Billy's Band совместно с «великим и ужасным» VJ KoLiKa готовят новые декорации и видеоряд. Лучший ви-джей Санкт-Петербурга KoLiKa работает только вживую, используя игру на интерактивных инфракрасных камерах, видеосемплах, концептуальных видео, привнося еще одно очень важное смысловое измерение во все шоу в целом.

Концерты питерского «похоронного диксиленда» неизменно вызывают ажиотаж у екатеринбургской публики — трогающие за душу мелодии приходят послушать как студенты-гуманитарии со своими подругами, так и эстетствующие денди, ностальгирующие по собственной юности, в которой был и блюз, и, возможно, алкогольная романтика.

Гастрономический журнал «Стол», новое издание на медийном рынке Екатеринбурга, ориентирован, скорее, на тех самых ностальгирующих эстетов. Читатель может позволить себе многое: он путешествует за границу несколько раз в год, ездит на хорошей машине, бизнес-ланч в ресторане для него — не только очередной «прием пищи», но и возможность пообщаться с коллегами и друзьями в неформальной обстановке. Он много работает, прилично зарабатывает и с удовольствием тратит деньги. Кроме того, читатель — большой эстет, он понимает толк в музыке.

И именно поэтому журнал «Стол» решил предложить совместить приятное с… приятным: вновь прийти в «Тинькофф», где каждого ждет гарантированно вкусное пиво и традиционно качественная, интересная и умная музыка в исполнении группы Billy's Band.

Просмотров: 251

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Кузина, Театр драмы

«Погода на Урале непредсказуемая. Надо стараться ловить каждый солнечный денечек»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:11

«Екатеринбург Арену» вновь открыли для жителей и гостей города

Зайти на стадион можно с 7:00 до 23:00.

Вчера в 19:20

Экс-глава СвЖД Миронов покончил с собой

Подсудимого железнодорожника нашли мертвым в Москве.

Вчера в 16:50

В Кушве бесправный водитель Mitsubishi на скорости 170 км в час влетел в дерево

От полученных травм он скончался на месте.

Вчера в 16:33

Крупнейший на Урале выставочный комплекс готов к международному саммиту GMIS-2019

Общая площадь конгресс-центра – около 42 тысяч квадратных метров.