Лангепас и «Феминисты» снялись в новом проекте телеканала ТНТ

17 ноября в эфир телеканала ТНТ выйдет новый проект «Убойной ночи».

17 ноября в эфир телеканала ТНТ выйдет новый проект «Убойной ночи», в котором снялись уральцы — популярные юмористы Лангепас и дуэт «Феминисты». «Убойной ночи» — это другой юмор, не похожий на все, что мы привыкли видеть по ящику»,— заявляют участники шоу. Программу называют «информационно-провокационной». Это новости (можно сказать, что это первая новостийная программа в эфире ТНТ), но здесь не услышишь казенных фраз и программных заявлений, это новости в молодежной транскрипции. Проект будет выходить в ежедневном режиме. В юмористическом ток-шоу «Убойной ночи» участники — мастера импровизационного юмора — будут обсуждать только актуальные события, которые волнуют людей и занимают первые строчки в блогах. Темой программы может стать как запуск адронного коллайдера, так и разрешение клонирования в Австралии или результаты выборов в США.
Всего в «Убойных ночах» принимают участие двенадцать человек, но в каждой программе будет занято только шесть. Они разделятся на две команды «аналитиков» по три человека  в каждой. Юмор ситуации состоит в том, что, независимо от новости, одна группа «аналитиков » (они же «звездоболы») обязана отстаивать ее плюсы, другая — минусы, и никаких компромиссов.
«Звездоболы» — слово, которое в полной мере отражает статус участников программы. Это не просто категория людей, способных правильно излагать свои мысли. «Звездоболы» — это диагноз: им все равно, на какую тему шутить, их «несет» в любой ситуации и в любое время суток.
Среди участников — екатеринбуржцы Евгений Лангепас, дуэт «Феминисты» (Роман Постовалов, Артем Пушкин). А также Денис Косяков, Руслан Белый, Евгений «Медведь» Машечкин, Игорь Коваленко (в прошлом Игорь Куролесов), Эдуард Мацаберидзе, Константин Пушкин, Андрей Родной, Леня Махно и Рустам «Bleutooth». Помогает им Алекс Аморалес.
«В «Убойной лиге» подросло поколение импровизаторов. Они бьют копытом — им хочется творчества, они жаждут выразить себя в других формах. «Убойной ночи» — как раз очень удачная форма беседы, диспута на актуальные темы, которые всех волнуют. Как мы знаем, русская ментальность заточена на то, чтобы собираться после выпуска новостей на кухне и обсуждать. Повлиять на ход вещей мы все равно не можем, поэтому пьем чай или чего покрепче и обсуждаем насущное до глубокой ночи. «Убойной ночи» — то же самое, только в эфире»,— говорит продюсер и руководитель сценарной группы Леонид Школьник.

 

Просмотров: 1326

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

среда, 26 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Вчера в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Вчера в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.