«Чингисхан» мечтает записать свои хиты на русском языке в сопровождении оркестра

«Звезды» диско обсуждают уральскую погоду и сетуют на то, что нет времени посмотреть Екатеринбург.

Сегодня в Екатеринбурге в рамках концерта «Звезды Ретро FM» на одну сцену поднимутся легенды диско 1980-х — Gipsygitanes Gipsy Kings, Savage, Ottawan, Dschinghis Khan и Sabrina. Вечеринка в стиле диско начнется в ДИВС «Уралочка» в 19.00. А перед началом выступления зарубежные артисты нашли время пообщаться с прессой.
«Уверены, шоу будет просто отличное»,— в один голос заявили участники концерта. «Я ожидаю от концерта веселого времяпрепровождения, развлечения и, со своей стороны, постараюсь зарядить публику позитивной энергией»,— добавила несравненная Сабрина. Тем более что русская публика, по отзывам «дискозвезд», особенная — она очень радушная и доброжелательная. Особенно радует, что музыке диско покорны все возрасты — по словам солиста «Чингисхана» Wolfganf Heichel, на их концертах в зале присутствуют зрители от шести до 60 лет.
Участники концерта охотно делились с прессой интересными историями из своей гастрольной деятельности. Так, солисты «Чингисхана» с гордостью отметили, что их приняли в члены монгольской академии, занимающейся исследованием жизни великого тезки их группы. Wolfganf Heichel, Henriette Strobel и Maria Stoll получили сертификаты академиков и значки. Произошло это в Улан-Баторе во время торжеств, посвященных 800-летию Монголии. Монгольская публика буквально стала считать их национальными героями, притом что до определенного момента записи «Чингисхана» в этой стране были под запретом. Теперь же все изменилось, и за билетами на выступление группы выстраивались огромные очереди, а непосредственно на концерт некоторые приходили даже с грудными детьми. Что касается России, то у Wolfganf Heichel есть мечта — записать самые известные хиты группы «Moscow» и «Roking song of Dschinghis Khan» («Kazachok») на русском языке в сопровождении оркестра.
Roberto Zanetti (он же Savage) был приятно удивлен тем, что в Екатеринбурге оказалось гораздо теплее, чем он ожидал. Он отметил, что с удовольствием выступит на одной сцене с другими «звездами» 1980-х, поскольку такие вот «сборники» — одна из редких возможностей пообщаться между собой. «Никакой конкуренции мы не чувствуем,— заявил Роберто,— ведь все мы знакомы между собой, все мы друзья».
Sabrina, поразив присутствующих элегантностью и цветущим видом, поделилась секретами того, как она поддерживает форму. То есть, собственно говоря, как такового секрета нет. «Я не сижу ни на каких диетах. Главное — жить в мире с самой собой, сохранять внутренний покой и умиротворенность, находить радость в повседневных вещах»,— отметила певица.
Солисты группы «Оттаван», Ester Maria Hendrika и Walker Clarence, в отличие от Роберто Занетти, наоборот, в Екатеринбурге сильно замерзли. «Очень холодно»,— отметил Walker Clarence. В столице Урала, в отличие от других музыкантов, они не впервые. И очень довольны тем приемом, который им всегда оказывает местная публика. Их популярность здесь действительно высока. К примеру, два года назад ради группы даже задержали вылет самолета из «Кольцово»: менеджер музыкантов забыл паспорт в отеле и пришлось возвращать за документом. Вылет задержали на 15 минут. «Правда, остальные пассажиры были этим недовольны»,— заметил Walker Clarence.
А еще солисту «Оттавана» очень нравятся русские женщины. Его партнерша Ester Maria Hendrika на вопрос, нравятся ли ей русские мужчины, весело сообщила, что могла бы подумать над этим, только вот муж постоянно рядом.
А вот посмотреть город у участников концерта пока не получилось. Но они высказали надежду, что у них будет немного свободного времени, чтобы познакомиться с достопримечательностями Екатеринбурга.

Просмотров: 300

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Александр Семичев:

«Люблю такое время года, ведь сейчас лето посреди осени»

вторник, 25 сентября

Сегодня

+16
+16
+22
+22
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 06:56

Журналист Александр Семичев: «Люблю такое время года, ведь сейчас лето посреди осени». В Екатеринбурге +22

В уральской столице ожидается небольшая облачность, без осадков.

Вчера в 19:30

Классический русский балет «Лебединое озеро» покажут в Екатеринбурге

13 октября, в 19.00 в ККТ «Космос» выступит московский театр балета под руководством Хасана Усманова.

Вчера в 18:36

Екатеринбург посетит группа «Комбинация», в рамках юбилейного тура

Мероприятие пройдет во Дворце молодежи, 8 октября в 19:00.

Вчера в 17:32

Единороссы выбрали руководителя фракции в ЕГД

Им стала Ира Овчинникова.

Вчера в 17:10

В Нижней Туре подростки толпой избили школьника

Драку на камеру мобильного телефона снял один из многочисленных очевидцев инцидента.