Екатеринбуржец стал финалистом dance-шоу «Танцы без правил»

Евгений Дедюк — ученик победителя второго сезона шоу «Танцы без правил» на ТНТ Данилы Ситникова.

18-летний танцор из Екатеринбурга Евгений Дедюк стал финалистом dance-шоу телеканала ТНТ «Танцы без правил». 13 декабря мы увидим, как станцевал Евгений в финале, и узнаем, будет ли в «Танцах без правил» на ТНТ второй победитель из Екатеринбурга.
Екатеринбуржец Евгений Дедюк — ученик победителя второго сезона шоу «Танцы без правил» на ТНТ Данилы Ситникова. На танцполе — с шести лет. Вместе с Данилой Ситниковым работает в данс-проекте «Доберман». В шоу «Танцы без правил» Евгений Дедюк попал со второй попытки. «Я участвовал в кастинге на второй сезон. Выступал в дуэте — за день до кастинга мы сделали номер. Но так как было мало времени для подготовки, то мы дошли до финала кастинга и там слетели. Может быть, в связи с усталостью — все-таки кастинг в Екатеринбурге шел до глубокой ночи. А затем я получше подготовился и поехал уже один на кастинг в Казань. И прошел кастинг. Судьи сказали, что я очень вырос за то время, что мы не виделись»,— говорит финалист шоу «Танцы без правил»
Мама Евгения Елена Юрьевна не пропустила ни одной серии третьего сезона шоу «Танцы без правил» с участием сына. «Я все отключаю, ни с кем не разговариваю, чтобы мне никто не мешал, сижу, смотрю и потом в Интернете еще скачиваю. Дома у нас есть все выступления Жени в рамках проекта. После каждой серии мы перезваниваемся с родственниками, друзьями, которые живут как в Екатеринбурге, так и в других городах России, обсуждаем Женины номера. Мне из его номеров больше всего нравится его «визитка», которую он танцевал в начале проекта, в последней программе на французскую мелодию красивый был танец, ну, и морячок у Жени хороший получился»,— говорит она. Благодаря участию в проекте 18-летний Женя очень повзрослел, по мнению мамы: «Он стал более самостоятельным, ответственным.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе телеканала, Евгения Дедюка можно назвать самым жизнерадостным участником третьего сезона шоу «Танцы без правил»: на танцпол он всегда выходит с улыбкой, яркими эмоциями. «Он всегда такой жизнерадостный,— признается Елена Юрьевна.— Даже если какие-то проблемы, всегда старается улыбаться, ничего не показывает, даже дома. Но скромный: даже мне не рассказывает, как в финале станцевал. Говорит: «Увидишь, посмотришь». Для финала организаторы вообще что-то необыкновенное приготовили — но даже мне сын не говорит, что именно. Жду с нетерпением!».

 

Просмотров: 587

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

вторник, 19 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:57

Из-за подготовки к Универсиаде госдолг Свердловской области превысил 100 млрд рублей

В Заксо представили проект областного бюджета на 2020 год.

Сегодня в 12:39

Обращение против переезда поддержал 21 депутат

Коллег Александр Колесников уговаривал прямо во время заседания.

Сегодня в 12:09

Дума лишила мэра Высокинского права утверждать почетных граждан

Теперь это будут делать сами депутаты.