Победитель «Танцев без правил» Данила Ситников станет звездой новогоднего шоу на ТНТ

В новогоднюю ночь в борьбе сойдутся участники «Убойной лиги» и «Танцев без правил».

Екатеринбуржец Данила Ситников, победитель второго сезона шоу «Танцы без правил», станет звездой новогодней ночи-2009 на телеканале ТНТ. Данилу выбрали для участия в необычном проекте телеканала ТНТ — шоу «Убойная лига». Битва без правил», сообщили JustMedia в пресс-службе ТК «ТНТ».
«Лигионеры» «Убойной лиги» сойдутся с лучшими участниками «Танцев без правил». Кто победит — корифеи импровизационного юмора или мастера импровизационного танца, зрители увидят в новогоднюю ночь на телеканале ТНТ.
О съемках самого необычного спецпроекта телеканала ТНТ рассказал его участник Данила Ситников: «Не знаю, кому пришла в голову идея этого проекта, но получилось, на мой взгляд, очень талантливо. Здесь соединили сразу два популярных проекта — шоу «Убойная лига» и «Танцы без правил». И взяли самых сильных участников, финалистов обоих проектов. От «Танцев без правил» были Роман Захаров, Стас Старовойтов из первого сезона, «Маэстро Тойз» и Ольга Голдыс из второго сезона. Ольга, кстати, была единственной девушкой на съемках «Битвы без правил». Участвовал еще Саша Аполлонов из первого сезона — кстати, он тоже из Екатеринбурга, мы с ним вместе учились в училище культуры, он был курсом младше меня. Потом он переехал в Самару и в «Танцах без правил» принимал участие уже от этого города.
От «Убойной лиги» в «Битву» двух проектов попали дуэты «Куролесов и Аморалес», «Партизаны», «Красивые» и «Быдло». Снималось все это на нашей площадке «Танцев». Судьи были «общие»: от «Танцев» — генеральный продюсер телеканала ТНТ и председатель нашего жюри Дмитрий Троицкий, хореограф и судья Александр Коргинов, а от «Лиги» — Михаил Марфин. Подобрался самый сильный судейский состав, я считаю, какой только возможен. Михаилу Марфину было интереснее всего оценивать танцоров, а Александру Коргинову, наоборот, «убойщиков». Ведущим шоу был Леонид Школьник. Было очень много конкурсов. Например, конкурс «Оживить картину». «Убойная лига» «оживляла» юмором, а мы — танцами. Самый веселый конкурс был, когда мы менялись ролями: «убойщики» танцевали, а мы показывали миниатюры в их стиле. Танцевальный уровень звезд «Убойной лиги», конечно, сложно оценивать, так же как и наше чувство юмора. Но Михаилу Марфину наш юмор понравился — а всем известно, как трудно его рассмешить. Мы его рассмешили! И «убойщики» очень неплохо станцевали хип-хоп!
Вообще у меня есть ощущение, что этот проект продолжится: он очень необычный, насыщенный. На съемках было столько всего интересного, что мне очень хочется посмотреть, как это на ТНТ умудрились все это упаковать в часовое шоу».

 

Просмотров: 2837

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...