Гоша Куценко в Екатеринбурге: Есть идея «Любовь-Морковь-3»

Актер приехал в уральскую столицу с комедией «Любовь-Морковь-2».

24 декабря продюсер Александр Котелевский и Гоша Куценко прилетели в Екатеринбург на премьеру фильма «Любовь-Морковь-2», сообщает «Комсомольская правда».
Во время показа фильма Гоша оставил публику хихикать в зале, а сам вышел в фойе — пообщаться с журналистами. В этой беседе не обошлось без самого моджного вопроса — про финансовый кризис.
— Кризис все испортил, — заявил Куценко, — Я хотел свой фильм выпускать. Уже и сценарий готов. А еще не знаем, как там с «Антикиллером-3» будет. К счастью, успеваю дописать пластинку, которую «замутили» вместе с друзьями-рокерами. Скоро будет готова.
Под нажимом СМИ Гоша признался, что уже есть мысли о еще одном сиквеле истории про любовь, морковь и похищение тел. А продюсер Александр Котелевский открыл начал создавать легенду нового фильма, заявив, что на концепцию «Любовь-морковь-3» повлиял папа Гоши Куценко.
— При встрече с ним появилась задумка о том, что наши герои меняются местами с их постаревшими родителями. Еще даже не знаем, во что это оформится, но с вами поделились, — сказал Котелевский.
— Фильм с интересом смотрела моя дочка. Она подружилась с главными актерами. Раньше она спокойно реагировала на профессию родителей, а тут только уехала после фильма, шлет мне sms: «Папа, сними меня, пожалуйста, в каком-нибудь фильме». Я думаю, ну видимо что-то екнуло в ней. А через 15 минут приходит еще сообщение «Очень уж хочется!» — смеется Куценко.

на встрече съемочной группы со зрителями Гошу спросили: С кем бы вы поменялись ролями?»
— С кем бы я сейчас поменялся ролями? – задумался Куценко. — Ну, точно не правительством, — сказал он, — С кем? Ну… Боже, будет скандал, — наверное, с мужем Елены Исинбаевой!
Как только разговор закончился, к звезде подбежали поклонники. Он раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

— У меня полчаса на ужин, — приветливо говорил актер, — Но я готов променять любой ужин на фотосъемку с вами, — улыбался он поклонницам.

Напоследок публика узнала мнение Гоши о поступке уральского работника завода, который, потеряв работу, пошел работать стриптизером. Сам актер играет в одном спектакле шахтера, зарабатывающего себя на хлеб стриптизом.
— Мы хотели эту постановку снять в сентябре, но тут грянул кризис, - говорит актер, - Мы его снова играем. А по поводу парня… Известный Тарзан – это бывший военный. По-моему, парням в стриптиз нужно идти только в самом экстренном случае. Кризис нужно перенести как грипп.

Просмотров: 295

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.

Сегодня в 17:25

Какая лицензия нужна для работы на АЭС

Для каждого вида деятельности необходим специализированный разрешительный документ с указанием объекта применения и условий действия.

Сегодня в 17:18

В Свердловской области поезд насмерть сбил 80-летнюю бабушку

По данному факту проводится проверка.

Сегодня в 17:00

Билайн стал лидером по скорости развития сети 4G

Сотовый оператор в целом по России за последние 1,5 года в 2,2 раза увеличил количество базовых станций.