Михаил Галустян: «Наша Russia» не закроется!

Авторы скетчкома опровергают вчерашнюю информацию о закрытии.

Четвертый сезон скетчкома телеканала ТНТ «Наша Russia», как и предыдущие три, стал хитом у молодежной аудитории России — премьерную серию посмотрели 29,8% зрителей от 18 до 30 лет. На сегодняшний день скетчком «Наша Russia» является одним из самых популярных проектов на российском телевидении, сообщает Отдел продвижения менеджер по связям с общественностью ТК ТНТ в Екатеринбурге. 
Создатели популярного скетчкома опровергают вчерашнюю информацию о закрытии «Наша Russia», распространенную со ссылкой на Сергея Светлакова.
Артур Джанибекян, генеральный директор Comedy Club production, компании-производителя скетчкома ТНТ «Наша Раша»:
— Сейчас, когда на телеканале ТНТ идут новые серии четвертого сезона «Нашей Russia», говорить о том, что мы закрываем этот проект, бессмысленно. Естественно, у нас пока нет далеко идущих планов о 18-м или 19-м сезоне «Нашей Russia», но с точки зрения бизнеса глупо говорить о прекращении работы над проектом, который настолько любим зрителями. Последнее время мы сосредоточили все наши силы на полнометражном фильме «Наша Russia». Но это совершенно не значит, что мы забыли о популярном телепроекте.
Сейчас на ТНТ продолжаются премьеры новых серий, продюсеры сериала говорят о том, что авторская группа скетчкома всегда находится в творческом поиске, потому что проект «Наша Russia» это сама жизнь и все новые сюжетные линии берутся именно из жизни.

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора телеканала ТНТ, продюсер скетчкома «Наша Russia»:
— Хочется, чтобы в пятом сезоне история получила новый импульс и стала еще смешнее и интереснее. Точно не хочется инерции и самоповторов. Сейчас мы готовим фильм для кинотеатров, и после этого возвращение в телевизионный формат должно быть осуществлено уже на другом уровне.

Михаил Галустян, исполнитель главных ролей и соавтор скетчкома «Наша Russia»:
— Когда ты что-то делаешь, причем стараешься делать это хорошо, к плодам своих трудов относишься как к ребенку. А «Наша Russia» — ребенок, которого ты не просто родил, но которого ты растишь не один месяц и даже не один год. К тому же, это — ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе — Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков. И, естественно, мы не собираемся бросать нашего ребенка в столь юном возрасте.

Просмотров: 417

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.