«Свердловск» не попал в премьер-лигу и высшую лигу КВН

В Сочи подведены итоги фестиваля КВН «Кивин-2009».

В премьер-лиге КВН, которую ведет Александр Масляков-младший, в новом сезоне будет выступать только одна уральская команда — «ЧелГУ. Сб. Челябинска и Екатеринбурга». Именно она победила на международном фестивале КВН в Сочи «Кивин-2009»
Две другие команды из Екатеринбурга — «Мой папа подводник» и «Свердловск» — одержали победу в трех первых этапах фестиваля, но до участия в премьер-лиге и высшей лиге допущены не были.
Особые надежды уральские болельщики игр КВН возлагали на команду «Свердловск», которая не в первый раз принимала участие в зимнем фестивале клуба веселых и находчивых и даже выступала в высшей лиге КВН. Но по итогам фестиваля «Кивин-2009» «свердловчане» смогут принять участие только в играх высшей Украинской лиги.
Как сообщила порталу Weburg.ru директор команды «Свердловск» Лариса Новоселова, из Сочи в Екатеринбург игроки вернутся сегодня. Они находятся в расстроенном состоянии, так же как и уральские поклонники команды.
Гала-концерт «Кивин-2009» покажут по «Первому каналу» через две недели. Ни одна уральская команда КВН в съемках участия не принимала.

 

Просмотров: 245

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...