14 февраля GOLDIE извинится за опоздание в Екатеринбург

"I'm sorry, I'm late" — так будет называться программа британского артиста на выступлении в ТЕЛЕ-КЛУБЕ.

14 февраля, в День всех влюбленных в Екатеринбург приедет Goldie. Британский артист
выступит в ТЕЛЕ-КЛУБЕ при поддержке MC JUSTYCE (Metalheadz,UK).
Goldie обещал приехать в TELE-CLUB еще 11 октября, но тогда его выступление не состоялось. Но на этот раз он все-таки приедет, да еще и с программой, которая "I'm sorry, I'm late" — в знак того, что артист очень сожалеет, что встреча с уральцами не состоялась еще в 2008-м.
Билеты, купленные на несостоявшийся концерт Goldie, 14 февраля будут действительны.

14 февраля, 23.00. TELE-CLUB (ул. Карьерная, 16). GOLDIE.

Goldie (настоящее имя — Clifford Price) по праву считается одним из родоначальников стиля Jungle. Известный британский музыкант, продюсер, актер, художник-дизайнер, скандалист, чьи золотые зубы сверкают с обложек всевозможных глянцевых изданий.
Свой первый путь к восхождению Голди начинал в качестве уличного художника, рисующего на стенах окрестных домов и заброшенных заводов. В 1985 году его псевдоним Голди впервые стал известен широкому кругу — будущий музыкант и его работы засветились в фильме Gus Corall и Dick Fontaine Bombin, посвященному культуре граффити в Бирмингеме и Вульверхемптоне (Wolverhampton), где родился и вырос Голди.
Его переезд в Лондон и посещение Rage Club в 1991 году сильно повлияли на музыканта, и он начал активно интересоваться музыкой. Позже он организовывает еженедельные воскресные Sunday sessions вечеринки в клубе Blue Note, на которые стали приезжать люди со всего мира. Среди гостей его вечеринок можно было увидеть таких известных личностей как Дэвид Боуи, Вэл Килмер, Кэтрин-Зету Джонс и Майкла Дугласа. Его первый настоящий хит Terminator, записанный под псевдонимом Metalheads в 1992, имел оглушительный успех, который впоследствии натолкнул Голди на идею создания собственного лейбла Metalheadz, многие релизы которого пользовались бешеной популярностью среди публики, по сей день обеспечивая Metalheadz славу успешного лейбла.
Свой дебютный диск Timeless Голди выпустил в 1995 году. Более 250.000 копий было продано по всему миру, что позволило заговорить о Голди как об одном из основателей направления Drum’n’Bass. Его приглашают открывать концерты Bjork и James Addiction. В 1996 году по вине Goldie срывается крупномасштабный тур Bjork: отношения музыкантов развивались стремительно, и к лету 1996 года возник вопрос о женитьбе, к которой, как выяснилось, Goldie готов не был. Bjork сильно переживала разрыв, которому посвятила альбом Homogenic.
В 1998 году успех настигает и его второй диск Saturnzreturn, в записи которого отметились Дэвид Боуи, гитарист Oasis Ноэль Гэллахер, а также KRS-One. Американские критики единогласно называют альбом «высшим достижением в области танцевальной музыки 90-х годов». Сам же Goldie предпочитает называть свою музыку «соулом XXI века».
В этом же году Голди пробует себя в качестве актера и начинает активно сниматься в полнометражных фильмах. На экраны выходит фильм «Понты» (Everybody Loves The Sunshine), где помимо Голди на площадке появляется и Дэвид Боуи. Продолжая активную кинодеятельность, Голди снимается у Гая Ритчи в фильме Snatch, а также в одной из серий о Джеймсе Бонде – «И целого мира мало» (The World Is Not Enough), периодически участвуя в различных телевизионных передачах.
Постоянное присутствие перед телекамерами и объективами фотографов делает Голди культовым героем современности. Его выступления в Европе, Америке, Австралии и Азии волнуют гигантские массы слушателей, и каждый его сет — это волшебство.

Просмотров: 279

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...