Питерский «Billy`s Band» везет в Екатеринбург две новые программы

Концерты пройдут 4-5 марта во Дворце молодежи и «Бен Холле».

Начало весны в Екатеринбурге ознаменуется приездом обаятельных питерских алкоромантиков — группы «Billy's Band». В течение двух дней Билли сотоварищи блеснут двумя совершенно разными гранями своего творчества.
4 марта 2009 года во Дворце молодежи состоится премьера программы под названием «Игры в Тома Уэйтса». Этим театрализованным перфомансом, основанным на песнях Великого Американского Бродяги, группа познакомит уральцев со своим блюзовым шоу. Музыка бэнда будет звучать в театральном пространстве, создавая на глазах у зрителей уникальный коктейль из блюза, рока, джаза и театра с его сложной техникой и сочетанием различных жанров.
Шоу будет состоять из песен и лирических отступлений о «псах дождя», «теплом пиве и холодных женщинах», «шоколадном Иисусе» и «грустных валентинках», где причудливые образы Уэйтса переплетаются с не менее причудливыми порождениями фантазии самого солиста Билли Новика.
5 марта вечером «Billy`s Band» выступят в пабе «Бен Холл» — в виде хоп-квартета в мятых плащах и пиджаках на голое тело. В этой программе будут исполнены совершенно другие песни. Билли с командой выступят в роли специалистов по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям под пронзительно-душевную и в то же время уличную музыку — музыку питерских улиц, Невы и дворов-«колодцев», музыку виски, портвейна и ночных разговоров.

 

Просмотров: 267

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...