Долгожданная премьера. «Человек-подушка» на сцене «Волхонки»

Показ спектакля состоится 28 марта.

28 марта в екатеринбургском драматическом театре «Волхонка» состоится премьерный показ спектакля по пьесе современного ирландского драматурга Мартина МакДонаха «Человек-подушка» (The Pillowman).
Эта постановка давно уже обещана зрителям и поклонникам театра. Премьера откладывалась почти два года — то из-за ремонта на старой сцене, то из-за финансового кризиса. Тем не менее, дату премьеры уже определили.
В настоящее время полным ходом идут прогоны спектакля, завершается монтаж декораций, последние штрихи в постановку вносят художники и костюмеры.
Открытые генеральные репетиции в театре пройдут 24 и 27 марта — в 19.00, 25 и 26 марта — в 11.00.
Автор пьесы ирландский драматург Мартин МакДонах на сегодняшний день один из самых популярных зарубежных драматургов в России. Его пьесы — «Королева красоты из Линэна», «Сиротливый Запад», «Череп из Коннемары», «Лейтенант из Инишмора» — с успехом ставятся на российских сценах. Юмор и жестокость, переплетенные в драматургии МакДонаха, заставляют зрителей «вздрогнуть и оглянуться».
Режиссер спектакля — Алексей Янковский (Санкт-Петербург). В спектакле заняты актеры Александр Сергеев, Александр Фукалов, Алексей Агапов, Елена Шахова, Елена Лукманова и заслуженный артист России Евгений Белоногов.

 

Просмотров: 261

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...