Блюз и весеннее равноденствие: в Екатеринбург едут «мартовские коты» из Италии и США

В столице Урала музыканты дадут последний концерт в рамках российских гастролей.

Впервые в Екатеринбурге сыграют блюз молодые, но уже именитые блюзмены Энрико Кривелларо (Италия) и Брайан Темплтон (США). В рамках гастролей по России музыканты выступят 20 и 21 марта на площадках столицы Урала. Прекрасные мужчины обещают принести с собой весеннюю погоду и настроение, а также привести в восторг всех уральских девушек-меломанок.
Камерная VIP-вечеринка пройдет в ближайшую пятницу, 20 марта, в ресторане «Ранчо», а потом, в субботу, 21 марта, все поклонники радостно-весенних, блюзово-рок-н-рольных композиций смогут «отжечь» в неформальной обстановке в «Joy Pab». Мероприятие проходит в рамках проекта «Нескучный блюз», который уже с начала 2009 года раскачивает Екатеринбург афроамериканскими ритмами. В день весеннего равноденствия уральцы получат отличный повод растрясти накопившуюся усталость и стряхнуть последние остатки «зимней спячки».
Главные герои обеих вечеринок Энрико Кривелларо (на фото внизу) и Брайан Темплтон (на фото вверху) — известны любителям блюза по всему миру, ученики классиков этого жанра. Итальянский гитарист известен как блюзмен, но его интересы выходят за рамки традиционного электрического блюза — он играет и джаз, и свинг, а его альбом с хаммонд-органом любители считают шедевром инструментальной музыки. Энрико Кривелларо знаменит своей горячей, взрывной и искренней манерой игры на гитаре. Вокалист и гармонист Брайан Темплтон появился на блюзовой сцене в родном Бостоне в 1989 году и своим мощным голосом и ярким поведением на сцене быстро завоевал любовь публики.
Организатор концертов — концертное агентство «ЮлАрт» обещает — чувственное, пьянящее, словно дорогой коньяк, исполнение блюза позволит отвлечься от всего на свете, кроме музыки.
20 марта в 20.00 — vip-party в ресторане «Ранчо» (улица Гоголя, 36, тел.342-02-69).
21 марта в 21.00 — танцевальная вечеринка в «JoyPub» (улица Щербакова, 4, ТРЦ «Екатерининский», тел.269-06-07).
«Крылья» концертов — авиакомпания «Уральские авиалинии».
Главный кормилец — ресторан «Ранчо».

  

 

  

Просмотров: 201

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

четверг, 14 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:23

В рамках фестиваля «Кинопроба» режиссер АндрейСильвестров проведет воркшоп по VR-поэзии

XVI Международный фестиваль-практикум киношкол пройдет в Екатеринбурге с 1 по 5 декабря.

Вчера в 16:07

В Екатеринбурге водитель Chevrolet сбил на «зебре» 10-летнего мальчика

С травмами различной степени тяжести ребенок госпитализирован.