«Прыгай в мой ягуар». Петр Налич легко покорил Екатеринбург

Повторяется эффект популярности группы «Бумбокс».

21 марта в Екатеринбург впервые приехал Музыкальный коллектив Петра Налича. На редкость удачный концерт состоялся в ТЕЛЕ-КЛУБЕ.
Группа, которая всего за год благодаря интернету набрала огромное количество поклонников, сразу собрала полный зал. На концерт собралось около 800 человек, и это очень приличное количество для клубной площадки. Да еще и при неплохой конкуренции — как раз во время концерта Налича в городе выступала группа «Чиж & Со», работающая на ту же аудиторию.
Те, кто был в субботу на концерте Налича, с радостным удивлением говорили о том, что повторяется эффект группы «Бумбокс», которая в 2008 году поразила екатеринбуржцев способностью срывать аншлаги в первый приезд.
На площадке TELE-CLUB Петр Налич легко убедил публику в том, что прекрасно работает вживую и кроме дебютного хита «Гитар» имеет в своей программе большое количество других потенциально культовых композиций. Ну а для тех, кто еще не успел скачать первый альбом Музыкального коллектива Петра Налича, который совершенно бесплатно раздается на официальном сайте группы, песня «Гитар» на концерте была исполнена дважды. Понятно, что первое шоу привлекает зрителей как новинка. Но в случае с Наличем можно говорить о том, что они своего зрителя сильно зацепили, и многие придут на концерт этой группы снова.
22 марта в ТЕЛЕ-КЛУБ приехала группа Би-2. При общении с журналистами Музыкальный коллектив Петра Налича похвалили Лева и Шура.
«Это миф, что раскрутиться на сцене сложно, — заявил Лева Би-2. — Главное, что нужно для завоевания слушателя — просто хорошие песни. Если написанная тобой песня одновременно нравится твоей девушке, твоей маме и друзьям, можно говорить о том, что тебя ждет успех. А если такой волшебной «химической реакции» не получается, стоит еще раз подумать о том, хочешь ли ты, чтоб тебя услышали».
«Отличный образец честного творчества, которое сразу покоряет слушателя — Петр Налич. Таким людям и никаких денег на раскрутку не надо. Музыка Налича сама нашла аудиторию. Люди придумали песни, собрались на даче, сняли практически «бытовое» видео, выложили его в интернет и сразу раскрутились. Это хороший пример для всех молодых музыкантов».

Просмотров: 391

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.