«Би-2» привезла в Екатеринбург немножко «Сплина» и привет от Чичериной

Теперь «Би-2» — супергруппа. В ней играет флейтист и клавишник Ян Николенко.

22 марта в Екатеринбурге выступила группа «Би-2». На площадке ТЕЛЕ-КЛУБА гости выдали огромное количество хитов и представили программу нового альбома, которую публика приняла очень доброжелательно.
В очередной раз «Би-2» подтвердила свой статус одной из лучших групп отечественной рок-сцены. Как и должно быть на концерте настоящих мастеров, зал дружно пел вместе с артистами, светился многочисленными дисплеями сотовых телефонов и огоньками зажигалок. Удивительно, но для Би-2 характерно — даже на премьерных песнях преданные поклонники легко угадывали нужные слова и подпевали. Не каждая группа может похвастаться таким волшебным эффектом совместного творчества с залом.
Для многих зрителей стало сюрпризом, что «Би-2» превратилась в супер-группу (так называются коллективы, в состав которых входят лидеры других известных групп). На сцене ТЕЛЕ-КЛУБА публика с радостью обнаружила, что на клавишах в «Би-2» теперь играет Ян Николенко, бывший флейтист группы «Сплин», прославившийся сольным проектом «Сеtи» и песенкой с очень позитивным припевом «Смайл, мазафака, смайл…».
Кроме клавиш Ян Николенко возит с собой и свою любимую флейту. И этот инструмент очень органично вписывается в композиции «Би-2».
Ближе к финалу концерта, когда группа по традиции поименно представляет музыкантов, Ян Николенко спел свою «мазафаку» и сыграл на флейте. Публика была в восторге.
Рок-столицей Екатеринбург музыканты «Би-2» не считают, по причине переезда многих музыкантов в Москву и Питер. «У вас ведь только «Чайф» и «Смысловые галлюцинации» жить остались, из тех, кого мы знаем», — говорит Шура Би-2. — Поэтому Екатеринбург для нас — это скорее не рок столица, а рок дача». Дача или не дача, но музыкальные заслуги Екатеринбурга Шура и Лева всегда готовы оценить. На концерте музыканты к удовольствию зрителей отметили, что помнят все заслуги города, перечислив названия любимых групп. Кроме того, Шура Би-2 передал привет горожанам от Юлии Чичериной, у которой был не самый простой творческий период. «Мы с Юлей виделись недавно в студии. Она подготовила новый альбом. У нее все идет очень хорошо!» — порадовал екатеринбужцев Шура.

Просмотров: 291

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.