В Екатеринбурге пройдет «Fashion-театр»

Представление будет включать показ модной дизайнерской одежды, которую можно будет приобрести после завершения.

В Екатеринбурге состоится представление в формате «Fashion-театр». Это абсолютно новое и нестандартное сочетание театрального и модельного жанра в стиле «экстремальной импровизации». За театральную часть представления будет отвечать режиссер Михаил Пайкин, который представит зрителям уже знакомый проект «Театр экстримальной импровизации». Актеры спектакля будут одеты в одежду дизайнера Ольги Новиковой. Также одежду Новиковой будут представлять модели, которые одновременно с действием на сцене будут радовать зрителей своим дефиле в зале.
Первой представление «Fashion-театр» состоится 30 апреля 2009 года на площадке тренинговой компании «Время» по адресу ул. Ленина, 8.
После завершения спектакля представленные модели одежды из коллекции «Вне спорта» можно будет приобрести. При этом купить ее будет возможно на 70 % дешевле, чем стоит дизайнерская одежда в магазинах.
Организатором и спонсором проекта выступает тренинговая компания ООО «Время». Деятельность компании направлена на развитие человека и раскрытие его способностей. По словам директора тренинговой компании «Время» Веры Брагиной, «Fashion-театр» –– это то новое, необычное и интересное, чему всегда рада помогать тренинговая компания «Время». «Одна из наших миссий –– это помощь талантливым людям реализовывать свои способности», –– подчеркнула Вера Брагина.
«Fashion-театр» обещает стать запоминающимся и ярким культурным событием Екатеринбурга.
Начало мероприятия в 18.00. Адрес: ул. Ленина, 8, актовый зал.

Справка:
Молодой екатеринбургский дизайнер Ольга Новикова уже успела приобрести известность в модной индустрии. В багаже дизайнера две победы на дизайнерских конкурсах «Дизайн-форма-2005» и «Креатив» (2007г.). Коллекция, которая будет представлена в рамках «Fashion-театр будет называться «Вне спорта» и разработана специально для этого проекта. Яркая и необычная фактура ткани курток, удобная и нестандартная форма брюк – основные особенности коллекции «Вне спорта». По словам дизайнера в коллекции реализована задумка привлечения в спортивную одежду нарядности и гламурности. «Спортивная одежда зачастую достаточно однообразна и безлика. Своей коллекцией я хотела вернуть этому виду одежды индивидуальность. На создание коллекции меня вдохновил Михаил Пайкин и его театр «экстримальной импровизации». Для меня спектакли Михаила Пайкина – это праздник свободы и торжество самовыражения».
Свою всемирную известность режиссер Михаил Пайкин приобрел созданием направления в искусстве – экстремальной импровизации. Долгое время мастер жил и работал в Норвегии, Англии и Италии. С недавнего времени его «Театр экстремальной импровизации» перекочевал в Екатеринбург.
Театр Михаила Пайкина – это спектакли, созданные «на ходу», с темой, появившейся в процессе игры. Цель таких спектаклей — раскрытие творческого потенциала человека и высвобождение внутренней энергии. «Среди моих «артистов» много известных бизнесменов, которые приходят тогда, когда чувствуют, что захвачены рутиной и теряют креативность. Они прекрасно понимают, что умение мыслить нестандартно — это гарантия успеха. И благодаря нашим спектаклям их внутренний креативный механизм запускается с новой силой», — делится режиссер. Для многих поклонников театра экстремальной импровизации участие в таких спектаклях – возможность реализовать свои артистические задатки и почувствовать себя настоящим артистом.

Просмотров: 245

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Янецкая, художник:

«Предлагаю бросать все и идти пинать листья»

среда, 18 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:22

В выборе площадки для храма святой Екатерины смогут поучаствовать 800 тысяч человек

Именно столько опросных листов заготовили в администрации Екатеринбурга.

Вчера в 16:42

Кладбище в Зеленой роще поставило крест на проекте благоустройства парка

Теперь зона отдыха входит в перечень объектов культурного наследия Свердловской области.

Вчера в 16:08

ФАС поддерживает предложение Минстроя об отмене обязательной установки счетчиков тепла в квартирах

При отмене обязательной установки счетчиков тепла для граждан сохранится право добровольной их установки.