Звездам «Универа» в Екатеринбурге подсказали сюжет новой серии

Валентина Рубцова (Таня) и Андрей Гайдулян (Саша) провели вечеринку «Универ-Party» в клубе «Gold».

29 апреля в Екатеринбурге впервые побывали звезды популярного ситкома телеканала ТНТ «Универ». Валентина Рубцова (Таня) и Андрей Гайдулян (Саша) провели «Универ-Party» в клубе «Gold» для зрителей ТНТ, встретились с прессой и нашли идеи для съемок новых серий «Универа».
Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, также оказались поклонниками ситкома «Универ» и настоящими знатоками сериала. Со знанием дела они интересовались подробностями съемок конкретных серий «Универа», которые они видели на ТНТ, отношением актеров к своим персонажам.
«Таня» и «Саша» рассказали журналистам о съемках «свадебной» серии «Универа» (в эфир ТНТ эта серия вышла именно в день пресс-конференции).

Валентина Рубцова (Таня):

— Сыграв в эпизоде свадьбы Тани с Владом, я поняла, какой это большой труд для невесты. С самого утра в твоей голове тысячи шпилек, весь день ты ходишь в тяжелом платье с корсетом. Когда я пришла на съемочную площадку после того, как наложила грим и надела костюм, я специально зафиксировала все это фотоаппаратом. А после съемок сцены я вымыла из головы килограмм живых роз и шпилек. Конечно, Таня, как и все девушки, мечтала, чтобы этот день был запоминающимся и красивым.
«Универ» очень любят и школьники! «Это единственный телепроект, который я разрешаю сыну смотреть без меня, – делится одна из приглашенных, – Спасибо всем создателям «Универа» за мягкий и очень добрый юмор!». Ее 12-летний сын Дима, большой поклонник ситкома «Универ» на ТНТ, попросил, чтобы мама взяла его с собой на пресс-конференцию. Сын и мама сделали звездам «Универа» предложение: пусть одна из новых серий будет посвящена школьным воспоминаниям героев. «Тане» и «Саше» идея понравилась.

Валентина Рубцова (Таня):
— Екатеринбург — первый город (а мы уже объехали много городов), где нам поступило действительно интересное предложение! Это очень ценно для нас, потому что серии пишутся, мы постоянно созваниваемся с авторами, и они сами просят нас: предложите какую-нибудь историю, расскажите, что бы вы сами хотели сыграть в сериале. Мы сегодня же позвоним нашим авторам, которые сейчас находятся в процессе написания новой серии. Я уверена, что им понравится эта идея, и что она войдет в сериал! (Кстати, идея, подсказанная в Екатеринбурге, так понравилась актерам «Универа», что они продолжали обсуждать ее после пресс-конференции по пути в отель).
На память о встрече со звездами «Универа» журналисты получили от телеканала ТНТ фирменные «универ»-подарки и фото героев сериала. «Таня» и «Саша» с удовольствием раздавали автографы и фотографировались с прессой Екатеринбурга.

Екатерина Пастухова, генеральный директор ТНТ в Екатеринбурге:
— Мы запустили сериал «Универ» в августе 2008 года, и он сразу завоевал любовь зрителей. Это неудивительно, «Универ» является одним из ярких и неординарных событий на российском телеэкране. В феврале 2009 года начался второй сезон «Универа» – и сериал мгновенно стал лидером прайм-тайма в Екатеринбурге во временных слотах 18.30-19.00 и 20.30-21.00. А все это потому, что наш сериал помогает людям отдыхать, расслабляться, и самое главное, «Универ» по-настоящему смешной.

Просмотров: 287

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

воскресенье, 22 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

20 сентября 2019 в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

20 сентября 2019 в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

20 сентября 2019 в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

20 сентября 2019 в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.