ЭРОТИКА. Женские бои в поп-корне устроили в Екатеринбурге

В «Титаник Синема» прошла первая часть «Эроман party».

К восторгу любителей «клубнички» 1 мая в екатеринбургском мультиплексе «Титаник Синема» стартовал фестиваль эротических фильмов «Эроман party». Открыли фестиваль шикарные девушки шоу-балета «Жара», да открыли так, что замурованный в куртки и шарфы народ начал потихоньку сбрасывать свою амуницию.
«То ли еще будет», — загадочно улыбались полуобнаженные красавицы, обмахивая себя веерами. «Действительно, толи еще будет», — подхватил их известный в городе ведущий, — «Ведь впереди обещанные бои в бассейне с поп-корном!»
Народ замер в ожидании. Беспрецендентная акция, впервые на Урале и только в «Титаник-Синема»! Запах поп-корна, что прямо с пылу-жару засыпался в бассейн просто сбивал с ног, фантазии присутствующих росли в геометрической прогрессии, музыка заводила, блеск глаз артисток завораживал… Народ уже проявил желание сам с головой нырнуть в это золотое ароматное кукурузное море… и тут на сцену вышли девушки гладиаторы: «Гавайская принцесса», «Матрена русская краса», девушка робот «ТС 2009» и настоящая амазонка «Серебряная роса». Вышли, показали себя, ну а далее по программе, как и обещано: 2 боя по 3 раунда каждый. Эроманы ликовали и делали ставки, а еще охотно делились друг с другом своими эмоциями.
— Организаторам респект, это уникальная совершенно новая программа, — перебивая друг друга, говорят Дмитрий Новиков и Иван Прозоров. — Пришли компанией посмотреть нон-стоп, а тут такое…сладкое наполнение ринга, девчонки красивые, кажется, ничего равного мы не видели ни в одном другом кинотеатре города, да что там в кинотеатре…мы вообще впервые об этом слышим. Вы как обычно — впереди планеты всей!
Болельщики торжествовали, приветствуя победительниц «Гавайскую принцессу» и «ТС 2009» (именно между этими девушками 8 мая в кинотеатре состоится финальный бой). Заведенная публика, подтанцовывая и подпевая что-то себе под нос, шла в залы кинотеатра, где начался фестиваль эротических фильмов. Стоит отметить, что в программу фестиваля были отобраны только те картины, которые имеют хорошие, пусть и неоднозначные рекомендации экспертов киноведов. Это коллекция фильмов не столько об эротике, сколько о любви и о людях, которые обнажают чувства.
Второй этап эротического шоу состоится 8 мая в 22.00, ну а зрелищное красивое КИНОискусство продлится до 15 мая.

Просмотров: 499

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.