Сообщить новость
2 июня 2009 г в 14:13

65 Days Of Static екатеринбуржцы слушали с закрытыми глазами

Звезды мирового построка выступили в ТЕЛЕ-КЛУБЕ.

Добавить в избранное
29 мая в Екатеринбурге выступили одни из лучших представителей мирового пост рока – британская группа 65 Days Of Static.
Когда на сцене ТЕЛЕ-КЛУБА (Карьерная, 16) появились музыканты группы (барабанщик, пара гитаристов и басист), большая часть публики уже знала, что песен сегодня не будет. 65 Days Of Static исполняют инструментальную музыку и вокальными партиями свою жизнь не усложняют.
Для ТЕЛЕ-КЛУБА редкий случай, когда рок-группа ничего не поет. Перед концертом даже были некие сомнения: достаточно ли бодро местная публика отреагирует на британских звезд? Сомнения оказались напрасными. 65 Days Of Static екатеринбуржцы принимали очень доброжелательно — вплоть до слэма и стейдждайвинга (stage diving - ныряние с сцены). Кстати, с последним развлечением были связаны немногочисленные слова лидера группы, обращенные к залу. Лидер группы сказал что-то типа: Занимайте место ближе к сцене, и валите всех, кто помешает.
Были среди зрителей и те, кто предпочел внимательно слушать высокотехничную и просто красивую музыку 65 Days Of Static, тонко сочетающую инструментальный построк, брейкбит, индастриал другие стили. В отдельные моменты, если встать перед сценой и обернуться назад, можно было увидеть, что приличная часть зала стоит и слушает с закрытыми глазами — словно все происходит не на рок-концерте, а в филармонии.
Уже после середины концерта было видно, что музыканты 65 Days Of Static приемом в Екатеринбурге довольны. Пусть теперь едут к себе в Британию и расскажут, что в Екатеринбурге есть и хорошие площадки, и адекватная публика.

Просмотров: 222

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также