В Екатеринбург приехали медведи-канатоходцы

С 5 июня в цирке — новая программа.

С 6 июня по 5 июля в Екатеринбургском цирке пройдут гастроли увлекательной цирковой программы «Бамба-Карамба». Вниманию зрителей будет представлен уникальный аттракцион «Русские  забавы» под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова — единственные в мире медведи-канатоходцы. За 30 лет существования этого аттракциона никто в мире этого повторить не смог.
Как сообщает пресс-служба цирка, основная идея уникального аттракциона «Русские забавы» состоит в том, что в номере нет дрессированных животных и дрессировщиков. На манеже все — равноправные артисты и партнеры. До гастролей в Екатеринбурге этот аттракцион назывался «Морские забавы». Все участники аттракциона были матросы, которые находились в сказочном морском плаванье. Но в этом году, накануне саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, екатеринбургскому зрителю аттракцион будет представлен в русском народном стиле.
Косолапые артисты в русских национальных костюмах выполняют сложнейшие трюки под куполом цирка. Наиболее сложный трюк — это когда медведь идет по канату под купол цирка, на 10-метровую высоту, а затем спускается вниз.
Кроме аттракциона «Русские забавы», в программе есть и другие интересные и захватывающие номера. Это эквилибристы-рекордсмены на першах под руководством Народного артиста России А. Сарача, жонглеры на колесах (М. Иванов, Е. Сосина), хула-хупы в воздухе (М.Митяев и труппа «Свечи»), эквилибр в исполнении Ю. Чеглакова, а также номера с участием четвероногих артистов — дрессированных волков и коз, кошек и собак.

 

Просмотров: 237

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...