Шварценеггера Т-800 в Екатеринбурге встретили аплодисментами

На премьере фильма «Терминатор-4: Да придет спаситель».

В ночь со среды на четверг в Екатеринбурге, в мультиплексе "Салют" состоялась премьера фильма «Терминатор-4: Да придет спаситель» (Terminator Salvation).
На первом показе фильма публика сидела в зале, притихнув. Зрители, вероятно, боялись отвлечься хоть на секунду и упустить важную деталь или кадр, потерять логику развития экранного действия. Смеха на этот раз практически не было, да и шуток в Т-4 заметно меньше, чем в Т-2 или Т-3. Аплодисменты прозвучали всего один раз. И не после фильма, а когда на экране появилась 3-D модель губернатора Калифорнии и бессменного Терминатора Т-800 Арнольда Шварценеггера. Сам Арни в фильме сниматься не стал, зато дал постановщикам право пользоваться его компьютерным образом. В результате на экран вышел вполне нормальный Шварценеггер в образе Т-800 с очень узнаваемой мимикой и жестами. На этот раз экранная жизнь Шварценеггера была недолгой. Кожа с его Т-800 довольно быстро облезла. Но публика осталась довольна.
Кристиана Бейла («Американский психопат», «Бэтмен. Начало», «Темный рыцарь»), нового исполнителя роли Джона Коннора, аплодисментами никто не подбадривал. Почти никто не хлопал и лидеру группы Guns`N`Roses Акселю Роузу, когда он затянул свой супер-хит из саундтрека к Terminator-2 — You Could Be Mine. А было, признаться, круто.
Кроме электронного Арни и хита Акселя новый фильм наполнен многочисленными аллюзиями на первые три части. Немногим удастся обнаружить все эти тайные послания с первого просмотра.
А вот на уровне фабулы, сюжета, диалогов, игры актеров и некой идейной составляющей фильм оказался довольно бесхитростным. Об этом JustMedia напишет чуть позже — в более объемном тексте.

Просмотров: 212

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Сегодня в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.