Роботы Екатеринбурга встретили «Трансформеров-2» битвами и песнями (ФОТО)

21 июня в ККТ «Космос» состоялась премьера фильма «Трансформеры: Месть падших».

21 июня в ККТ «Космос» состоялась премьера фильма «Трансформеры: Месть падших». Возвращение на экран враждующих армий Десептиконов и Автоботов было встречено бодрыми танцами и даже песнями в исполнении Роботов, живущих в Екатеринбурге.
Воскресным вечером перед входом в ККТ «Космос» собрались преданные поклонники Трансформеров. Публику приветствовали бодрые звуки сета резидента ночного клуба «Центр Мира» DJ Ян и артисты Корпорации Танца «B&J-CLUB». Под лязганье тяжелого металла из дверей «Космоса» появились две девушки в костюмах боевых человекоподобных роботов. Исполнив свой ритуальный танец, робо-герлы замерли в ожидании потенциального противника. И противник появился – в виде дерзкого пирсингованного робо-мэна. Этот робот уверенно приблизился к металлическим девушкам и сразу заявил о том, кто в «Космосе» хозяин. И началась самая настоящая Битва роботов – удивительный спектакль, который вполне привычен для улиц европейских столиц, а в Екатеринбурге пока – редкость. В результате в этом сражении победила все-таки дружка, а зрители проводили роботов на починку дружными аплодисментами.

На этом знакомство с екатеринбургской человекоподобной техникой не закончилось. Уже в зрительном зале, когда на экране промелькнули трейлеры будущих премьер, сцену ККТ «Космос» заволокло дымом. И тут началось такое! На сцене появились уникальные продукты технической мысли, достойные сниматься в сериале Lexx или даже в фильмах самого автора «Хеллбой-2» Гильермо Дель Торро. Перед публикой предстали Братья Вертеры, уже успевшие покорить клубную публику Екатеринбурга своими музыкально-танцевальными научно-фантастическими шоу.

Вертер Терминатыч Робокопов поразил гостей «Космоса» своей совершенной броней и высокоточной системой следящих прожекторов. Его боевой напарник - Рыцарьшланга – вызвал не меньший восторг и заставил поклонников Трансформеров гадать: для решения каких нечеловеческих задач корпус робота увешан огромным количеством проводов и шлангов? Ответ напрашивался такой: наверняка Терминатыч Робокопов создан для решения активных боевых задач, а Рыцарьшланга призван подчинять себе маслопроводы, компьютерные сети, системы управления армией противника и прочую техногенную инфраструктуру. Впрочем, Терминатыч Робокопов и Рыцарьшланга пришли в «Космос», не воевать, а приветствовать всех поклонников огромных боевых человекоподобных роботов. Приветствовали скрипучими танцами и песней Kacha – собственной разработки и исполнения. «Наша задача – дать кача! Микрочип как сердце стучит...» - пели механическими голосами Братья Вертеры. Публика приветствовала аплодисментами.
Исполнив свой боевой гимн, Вертеры поздравили гостей «Космоса» с долгожданной встречей с Трансформерами-2» и с гордым скрипом удалились.
 

И как только тяжелая поступь Вертеров стихла за кулисами, на экране появились первые кадры фильма «Трансформеры: Месть падших». С этого момента и на добрых 147 минут зрители погрузились в удивительный мир ожившего металла. Подробно рассказывать об этом фильме JustMedia пока не будет, сделаем это чуть позже. Но главное, что хотчется отметить сразу, отметим. Данному сиквелу можно легко ставить пятерку. Вторая часть лучше первой? Да, это именно тот случай. О том, что спецэффектов, битв и разрушений будет больше, догадаться было легко. Но чтобы настолько! Это просто надо видеть. Кроме того, вторая часть фильма блещет отменным и более взрослым юмором, тонкими аллюзиями на киноклассику и стремится удовлетворить запросы практически всех поклонников фантастического приключенческого фильма. Будь ты фанатом «Индианы Джонса» или «Назад в будущее», «Армагеддона» или «Терминатора», все равно в новых «Трансформерах» ты найдешь что-то для себя. И уже в середине фильма становится понятным: этому фильму нужна третья часть. Ибо история Трансформеров на большом экране уже приобретает культовые черты, так же как Сэм Уитвики - главный герой фильма – из юноши, оказавшегося не в том месте не в то время, уверенно превращается в Избранного.
Впрочем, обо всем этом поговорим позже.
А вы пока сходите в кино. Трансформеры уже в городе. Не посрамите человеческую расу. Устройте им достойную встречу!

Фото - Фотошкола МАГНЕТ.



Просмотров: 1618

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.