Танцуем и снимаем кино. В Екатеринбурге пройдет кино-дэнс-пати «Голливуд отдыхает!»

Каждый участник вечеринки может почувствовать себя звездой.

Вечером 25 июля клуб The Hooch превратится в съемочную площадку. Уральские любители рок-н-ролла и зажигательных танцев смогут пройти кинопробы прямо во время вечеринки и перевоплотиться в знаменитых актеров. Рабочее название киноленты, которую готовит один из известных екатеринбургских режиссеров, — «Голливуд отдыхает!».
Во время съемок фильма в исполнении рок-н-рольных и блюзовых команд города прозвучат популярные саунд-треки и танцевальные хиты XX века. Готовое кино будет растиражировано для всех желающих (в первую очередь участников пати) и выложено в сети.
Организаторы предупреждают — окончательное название фильма, а, возможно, и направление его сюжетных линий предстоит придумать участникам вечеринки. Лучшим авторам и «голливудским» актерам — призы!
Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечивает концертное агентство «ЮлАрт», известное по проекту «Нескучный блюз». В рамках проекта с декабря 2008 года Екатеринбург посетили более 50 популярных московских и зарубежных музыкантов, игравших в стиле блюз, рок-н-ролл, кантри, рокабилли, соул и так далее. На этот раз решено разнообразить клубные вечеринки — танцами и своим собственным киносюжетом. Любители танцев смогут получить мастер-класс от профессионалов и увидеть несколько зажигательных номеров в их исполнении. Все это войдет в качестве отдельных сцен в этот необычный рок-н-рольный фильм, сюжет которого будет разыгрываться прямо на глазах у публики и при ее непосредственном участии.
«Многие из нас в детстве мечтали стать кинозвездами, я это могу сказать и о себе. Сейчас у тех, кто не пошел по театральной стезе, есть уникальный шанс — проявить свой актерский талант, увидеть результат на экране, показать кино родным, близким и друзьям. Ведущие вечеринки зададут темп, обозначат несколько сюжетных линий, а финал нашего rock-n-roll-movie будет зависеть от каждого из присутствующих»,— рассказывает исполнительный директор концертного агентства «ЮлАрт» Елена Батурина.
Ведущий вечеринки, а также автор сценария — известный в Екатеринбурге актер и режиссер Андрей Дымшаков (актер фильма «Волчок», получившего Гран-при на «Кинотавре-2009»). «Мне пришла идея такого кино-эксперимента совсем недавно. Прямо на вечеринке организовать съемочную площадку, кинопробы, которые может пройти любой веселый, энергичный человек, — и сделать фильм. Я уверен, что эксперимент удастся и можно будет осенью сделать целый проект, посвященный таким «живым» съемкам»,— считает Андрей Дымшаков.
Место встречи – паб The Hooch. Начало party — 19.00
Стоимость билета: 300 рублей в предварительной продаже, 400 рублей в день вечеринки.

 

Просмотров: 255

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

четверг, 14 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:23

В рамках фестиваля «Кинопроба» режиссер АндрейСильвестров проведет воркшоп по VR-поэзии

XVI Международный фестиваль-практикум киношкол пройдет в Екатеринбурге с 1 по 5 декабря.

Вчера в 16:07

В Екатеринбурге водитель Chevrolet сбил на «зебре» 10-летнего мальчика

С травмами различной степени тяжести ребенок госпитализирован.