Танцы в фотографиях и фотографии в танце. В Екатеринбурге стартует уникальный арт-проект

9 августа состоится первая фотосъемка в рамках проекта DANSE IN SE.

Танцевально-фотографическое шоу пройдет в это воскресенье, 9 августа, в Екатеринбурге. В интерьерном центре RichHouse (ТЦ LIMERANCE) состоится первая съемка проекта DANSE IN SE. Начало в 11.00.
«Воспитанники» фотоагентства MAGNET под руководством Станислава Белоглазова запечатлеют лучших танцоров Екатеринбурга в движении. Фотосъемка в рамках проекта DANSE IN SE положит начало целой серии фотовыставок. На открытии каждой из них зрителей ждут незабываемые перфомансы.
Проект фотошколы MAGNET посвящен искусству танца и фотографии. Главная тема —  танец во всех его проявлениях. Профессиональный танец мастеров будет рождать танец души команды фотографов. Цель проекта DANSE IN SE — создание законченных выставочных произведений, трогающих души многочисленных зрителей.   В рамках проекта 9, 15 и 16 августа состоятся мастер-классы по фотографии от Станислава Белоглазова для продвинутых учеников и известных фотографов Екатеринбурга и не только. В съемках будут участвовать лучшие танцоры Екатеринбурга разных танцевальных направлений: балет, модерн, бальные танцы и художественная гимнастика.  Фотографии, созданные участниками проекта, сформируют серию выставок, которые будут размещены в театрах города. Официальное открытие планируется 12 октября.   Команда проекта готовит к торжественному открытию выставок специальный концерт артистов — участников съемок, который состоится в одном из театров и станет ярким и уникальным событием в Екатеринбурге.  В проекте DANSE IN SE сливаются воедино три вида искусства — фотография, танец и театр. Каждая его составляющая способствует процветанию другой и привлечению красоты, эстетики и удовольствия в сердца широкого круга зрителей. 
 
  
 
  
  
 
  
  
 
  

Просмотров: 215

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...