Лучшие кавер-группы Екатеринбурга соберутся 30 августа в пабе Ben Hall

На пятый «Кавер-Фестиваль».

Пятый — юбилейный — «Кавер-Фестиваль» пройдет 30 августа в екатеринбургском пабе Ben Hall. В нем примут участие пять команд, которые исполняют известные многим песни популярных зарубежных и российских исполнителей.
Свое участие в фестивале подтвердили группы Gerrys Cat, Winter Company и The Stockmen. Также планируется выступление групп «Куплю Волосы»  (на фото) и Top Ten. Помимо отличной музыки, зрителей ожидают конкурсы от постоянного ведущего Александра Яшникова и призы от паба Ben Hall — диски, билеты в кино или на другие концерты.
Напомним, фестиваль проводится каждое последнее воскресенье месяца и цже стал популярным в круге любителей рок-музыки Екатеринбурга. «Конечно, мы хотим расширить аудиторию фестиваля и его географию. За прошедшее время нам удалось найти несколько каверовых команд, доселе не известных большинству слушателей, и они показали себя «на уровне». Осенью мы планируем также приглашать группы и из соседних регионов — Челябинской, Тюменской области и Пермского края»,— отмечают в Ben Hall.
Начало фестиваля — в 19.00. Вход бесплатный.

 

Просмотров: 283

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

пятница, 06 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...