Ветераны электронного джаза RED SNAPPER выступят в Екатеринбурге

Концерт состоится 4 октября в TELE-CLUB.

4 октября в 19.00 на самой большой концертной площадке Урала состоится выступление ветеранов электронного джаза RED SNAPPER.
В этот день TELE-CLUB пронзят эмоциональные звуки синтеза различных направлений и настроений: acid jazz, trip hop, drum’n’bass, dub, jungle, funk сольются воедино благодаря легендарным музыкантам из Великобритании.
Red Snapper — это короли live-show, которые могут привести публику в восторг, как в небольшом клубе, так и на огромном фестивале. Теперь, уже ставший культовым английский коллектив можно сравнить с кулинарным шедевром от великого шеф-повара, где вместо готового продукта мы имеем ни с чем не сравнимые музыкальные деликатесы. Даже самые опытные музыкальные дегустаторы будут долго гадать над рецептом, узнавая в ингредиентах различные направления, стили и другие добавки в виде необъяснимо притягательных звуковых начинок. Особенность такого приготовления музыки в том, что все это делается только вживую, без вертушек и разного рода фильтров! Именно доведение семплов «до ума» во время выступления, а не в студии, стало визитной карточкой группы. Эта удивительная особенность ценится во всем мире, ведь любители клубной электронной музыки считают Red Snapper эпохальным явлением.
В 2002 году группа официально объявила о своём распаде, однако сегодня контрабасист Ali Friend, гитарист David Ayers и барабанщик Richard Thair снова записываются и выступают вместе. Кроме того, в Red Snapper появился ещё один постоянный участник. Это саксофонист Tom Challenger, добавивший в саунд Red Snapper совершенно новые краски.
Выступление британцев Red Snapper откроет лицо российского трип-хопа московская группа VFSIX. Представители light trip-hop, группа VFSix, несет в народ светлую столичную меланхолию, угадывающуюся за ломаным ритмом, оригинальным вокалом и грустящим саксофоном. Все три года своего существования VFSix выступали преимущественно за рубежом в США, Канаде, Дании, Израиле и успели не только привлечь к себе внимание заграничных коллег и обратить их в свою веру, но и полюбились российским меломанам.
Воплощение микса акустических инструментов и электронного звучания предстоит услышать всем собравшимся 4 октября в TELE-CLUB по адресу: улица Карьерная, 16.

Просмотров: 220

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Владислав Овчинников, «Сила Урала»:

«Даже в режиме самоизоляции можно тоже найти свои плюсы»

вторник, 02 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:53

Голосование по новой Конституции пройдет в июле

Дату одобрил Владимир Путин во время обсуждения с ЦИК.

Вчера в 17:19

Куйвашев продлил режим самоизоляции в Свердловской области до 8 июня

Глава региона обсудил ситуацию с коронавирусом с главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

Вчера в 16:39

Свердловская магистраль ко Дню защиты детей провела онлайн-акцию «Моя безопасность на железной дороге»

Дети и подростки снимали и выкладывали в интернет тематические видеоролики.

Вчера в 16:28

В Свердловской области для устранения последствий непогоды созданы 150 аварийных бригад

Ночная гроза нарушила электроснабжение жителей в трех населенных пунктах региона.

Вчера в 16:08

На Сортировке полицейские задержали 20-летнего закладчика героина

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.