Евроазиатской недели моды в Екатеринбурге не будет

Организаторы пока не готовы назвать причины, помешавшие провести EFW.

Eurasian Fashion Week сезона весна/лето 2010 не будет (Евроазиатская неделя моды, ранее – Уральская неделя моды (UFW)) сезона весна/лето 2010 не состоится. Организаторы Недели моды на данный момент не готовы сделать официальное заявление о причинах, помешавших провести EFW.
Eurasian Fashion Week – одно из самых крупных и значимых событий в мире российской моды. За четыре года в проекте приняли участие марки из России, Франции, Англии, Испании, Болгарии, Латвии, Казахстана, Украины, Китая, Польши. Для многих дизайнерских марок Неделя моды является катализатором развития бизнеса. Благодаря проекту о многих из них узнали потенциальные клиенты по всей стране, коллекции стали активно закупаться байерами, дизайнеры начали получать приглашения на Недели моды и престижные профессиональные конкурсы. Один из участников EFW поделился с JustMedia своим личным мнением о возможных причинах, воспрепятствовавших проведению EFW этой осенью: «Я знаю, что в Сергея Теплова вкладывали деньги. Неделя моды была организована под Теплова. А мы были просто персонажи. Сергей теперь в Москве. Больше нет необходимости ее проводить! Зачем?».
«Неделя моды – это высокоорганизованное мероприятие. Менеджеры  ведут дизайнера шаг за шагом – от начала и до конца. Информационное сопровождение, площадки, подиумы – это всегда хорошо выполнено. Зал полный – аншлаг! Неделя моды всегда привлекала много знатоков и специалистов моды. В общем, уровень Недели высокий. Поэтому и принимала участие. Где я теперь буду показывать коллекцию?», – говорит дизайнер Марина Морозова.
Как стало известно JustMedia, многие дизайнеры, бывшие участники EFW, будут своими силами готовить авторские показы своих коллекций сезона весна/лето 2010. Но проблема, по мнению экспертов, заключается в том, что не каждый дизайнер сможет выполнить это на таком же высоком уровне.

Просмотров: 340

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

среда, 27 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:01

Kemppi – сварочное оборудование для качественного решения задач

Во многих ситуациях ей просто нет аналогов по качеству получаемого продукта.

Сегодня в 17:01

Семья из Нижней Туры отсудила у МВД более 160 тысяч рублей за ошибку в загранпаспортах

Из-за этого свердловчане не смогли улететь на отдых в Турцию.

Сегодня в 16:42

В Свердловской области снова ожидается гроза с ураганным ветром

МЧС уже разослало жителям предупреждение.

Сегодня в 15:59

В Свердловской области 26 врачей, заразившихся COVID-19, получили страховые выплаты

В соответствии с указом президента, им выплатили по 68 тысяч рублей.