Сообщить новость
12 октября 2009 г в 11:43

Muchachos band подарит меломанам афро-кубинский джаз

Концерт состоится 15 октября в EverJazz.

Добавить в избранное

15 октября в джаз-клубе EverJazz состоится концерт единственного в Екатеринбурге оркестра афро-кубинской и латиноамериканской музыки Muchachos band.
Гости клуба смогут насладиться неповторимой мелодикой современного джаза и музыкальным наследием Кубы и Южной Америки. Со сцены Everjazz будут звучать не только кубинская сальса и ча-ча-ча, но и композиции в стиле латино-джаз и афро-кубинский джаз. Также Muchachos band исполнят несколько композиций легендарного джазмена Дизи Гиллеспи.
Muchachos band объединил в себе профессиональных джазовых музыкантов и носителей кубинской культуры. Основатели команды — джазмен Андрей Плетнев и кубинец Лазар Карденас — выбрали для своего творчества латино-джаз и решили развивать это музыкальное направление в Екатеринбурге. В оркестре играют Андрей Плетнев (саксофон и перкуссия), тромбонист Виталий Владимиров, бас-гитарист Артур Галиашанин, Игнат Кравцов (ударные), Павел Овчинников (труба) и Платон Газелериди (клавишные) и Лазар Карденас (конги). Коллектив собрался совсем недавно, однако уже успел полюбиться уральской публике.
Забронировать столики можно на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343) 251-63-68. Напомним, что джаз-клуб в этом сезоне сменил площадку – теперь концерты проходят в BEN HALL (улица Народной Воли, 65). Сбор гостей начнется в 19.00, музыканты выйдут на сцену в 20.00.

 

Просмотров: 187

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также