В «Титаник Синема» открывается второй 3D-зал

22 октября в новом зале состоится премьера мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Цифровая эра кино семимильными шагами идет в столицу Урала. 22 октября «Титаник Синема» станет первым в городе кинотеатром, в арсенале которого появится второй цифровой зал. Теперь почувствовать на себе всю прелесть современных технологий — смотреть в 3D-формате самые яркие новинки мирового кино можно будет в два раза больше.
Преимущества цифрового кино давно очевидны не только профессионалам, но и простым кинозрителям, которые по достоинству оценили качество трехмерного изображения и новые стандарты звука. Ведь куда интереснее не просто смотреть кино, а увиливать от летящих с экрана камней и монстров, тянуть руку к идущему навстречу животному, подпрыгивать от зловещих шорохов в мягких креслах или вжиматься в них от леденящих душу ужастиков. То, что еще не так давно казалось сказкой — стало былью, а теперь становится еще и былью «в квадрате».
Так, в марте 2008 года «Титаник Синема» в зале на 225 мест установил оборудование на базе 3D-технологий, обеспечивающее демонстрацию фильмов в объемном изображении. Презентация нового формата была приурочена к старту первого в России фестиваля 3D-картин. А уже 22 октября кинотеатр установит аналогичное оборудование в еще один зал, вместимостью в 219 мест, в котором в этот же день состоится премьера семейного мультфильма Фила Лорда и Криса Миллера «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» 3D.
Благодаря открытию второго цифрового зала, кинотеатр даст возможность уральским киноманам чаще и больше наслаждаться объемными фильмами, а также расширит свой репертуар за счет дополнительного контента: уже полюбившиеся многим зрителям футбольные матчи на широком экране, арт-хаусное кино, интересные документальные проекты, фильмы в оригинальной версии. Учитывая тот факт, что ежегодно в мире проходит около десяти премьер фильмов в 3D-формате, что киностудии создают все больше трехмерных фильмов и перед объемным кино открываются значительные перспективы, можно смело утверждать — впереди у зрителей «Титаник Синема» много ярких кинособытий и действительно незабываемых эмоций.
Стремясь сделать посещение кинотеатра приятным и комфортным, «Титаник Синема» постоянно совершенствуется, став своеобразным кинореволюционером по внедрению новых технологий и новых маркетинговых решений в сфере обслуживания клиентов. Кинотеатр открыл единственный на Среднем Урале зал 5D формата, а теперь первым вводит второй цифровой зал, при этом делая киноискусство все более близким зрителю — средняя стоимость билетов в «Титаник Синема» формируется с учетом уровня доходов екатеринбуржцев. К примеру, билеты в зал 2D обходятся киноманам от 25 рублей, а в 3D-кинозал от 80 рублей. В кинотеатре установлено самое современное кассовое оборудование, действуют удобная схема бронирования билетов и выгодная система пользования дисконтными картами, обеспечивается дифференцированный подход к различным социальным группам.
Но и это еще не все — укрепляя свои лидирующие позиции, уже в конце этого года «Титаник Синема» порадует всех киноманов открытием второй очереди кинотеатра, оснащение которого будет уникальным не только для нашего региона, но и для других регионов России и стран СНГ.

 

Просмотров: 211

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.