Поющий актер, музыкант и поэт Сергей Бабкин даст концерт в TELE-CLUB

8 ноября в 18.00.

В воскресенье, 8 ноября, на самой большой клубно-концертной площадке Урала — в TELE-CLUB — состоится выступление «возродителя полузабытого образа поющего драматического актера» Сергея Бабкина.
Вопреки всему — он Актер. Не музыкант, и не певец. В прошлом — участник группы «Пятница». Босой романтик, чьи песни — это мини-спектакли. Актер Сергей Бабкин убедителен и разнообразен: может сыграть и сумасшедшего императора, и героя-любовника. Исполнитель Сергей Бабкин артистичен и открыт: его интонации делают каждую песню моноспектаклем. Автор Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает всё, что сочиняет, а сочиняет много. Говорит, что отказываться от сочиненных песен — это как убивать собственных детей. Музыкант Сергей Бабкин импульсивен и впечатлителен: встретил на студии интересных музыкантов, сел и записал с ними альбом за две ночи. Поэт Сергей Бабкин изобретателен и понятен: народный и городской фольклор смешивает с игрой слов, говорит о повседневном, подразумевая вечное.
Описать творчество Бабкина и загнать его в какие-то рамки и стили просто невозможно. Сам Сергей дает разные определения стилю, в котором он играет — фанкоблюзоджаз, ska-rock, art-grange, буффонада songs, melancholic melody trip… Критики определяют ему роль «возродителя полузабытого образа поющего драматического актнра» и ставят в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым, Олегом Далем.
Аудитория поклонников Бабкина растет неуклонно одновременно в трех направлениях. Одно — это слушатели, полюбившие его собственные песни. Второе — зрители, которые следят за театральным творчеством (в «Театре 19»). Третье — читатели, ценящие интересную поэзию. Бабкин талантлив каждой из этих ипостасей, и именно они заставляют его постоянно совершенствоваться.
«Откровенный до неприличия», по мнению многих музыкальных критиков, Сергей Бабкин и дружественные ему музыканты представят 8 ноября на концерте в TELE-CLUB песни из альбомов «Ура», «Бис», «Сын», «Мотор» и из нового, готовящегося к выходу альбома.
Состав исполнителей: ударные — Константин Шепеленко, гитара — Стас Кононов, клавиши — Ефим Чупахин, кларнет — Сергей Савенко, бас — Игорь Фадеев, вокал — Сергей Бабкин
Начало концерта — в 18.00.

 

Просмотров: 285

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.