Сообщить новость
21 декабря 2009 г в 16:11

«Бабка Ежка и Домовешка» встретят маленьких посетителей театра драмы

В театре идет подготовка к новогодним спектаклям.

Добавить в избранное

После успешной премьеры триллера «Мой прекрасный Монстр» Свердловский академический театр драмы вернулся к подготовке новогодней кампании. На сей раз театр избрал нетрадиционный для подобных мероприятий ход.
«Тщательно проанализировав детскую аудиторию нашего театра, мы поняли, что делать единое для всех новогоднее представление было бы не совсем правильно,— говорит директор театра Юрий Махлин.— То, что интересно детскому саду, уже скучно школьникам, и наоборот — истории, близкие и понятные подросткам, трудно воспринимать малышам. А хорошего театрального зрелища достойны и те, и другие».
В связи с этим в период зимних каникул театр покажет «Бабку Ежку и Домовешку» для детишек от 4 до 8 лет, недавнюю премьеру — мюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!» — для всех, кому уже исполнилось 6 лет и «Сказку о царе Салтане» — для зрителей от 7 лет и старше. И «Мэри…», и «Салтан…» будут очень интересны и пришедшим с детьми родителям. Предваряют эти сказки новогодние приключения лесной «пакости» — Бабы Яги, Лешего и Кикиморы. Они попытаются втянуть всех пришедших на елку гостей в свои авантюры, цель которых — не пустить Деда Мороза и Снегурочку на праздник. Первое новогоднее представление состоится 26 декабря — билеты на него были раскуплены еще в начале зимы.

 

Просмотров: 169

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также