Сообщить новость
24 февраля 2010 г в 14:18

Как в Екатеринбурге случилась «Любовь в большом городе–2»

Презентовать фильм приехала одна из главных героинь – Вера Брежнева.

Добавить в избранное

За неделю до официальной премьеры фильма «Любовь в большом городе-2», 19 февраля его показали екатеринбургским журналистам. В кинотеатре «Синема Парк Starlight» романтическую комедию презентовала исполнительница одной из главных ролей секс-символ российско-украинского шоу-бизнеса Вера Брежнева.
Актриса рассказала о том, как снимался фильм. Сама Вера призналась, что снималась на 7 месяце беременности. «Мне было очень приятно, что обо мне заботилась съемочная группа, но я честно отрабатывала, все, что было нужно, не капризничала и не увиливала от ночных съемок и съемок на улице» - рассказала Вера Брежнева.
Вера Брежнева не проводила все 45 съемочных дней на площадке. Часть фильма снималась в Таиланде, по сюжету фильма её там нет. Вера же снималась только в Москве. Актриса считает, что фильм получился очень трогательном. Неудивительно, ведь смысл первой части в том, что нет секса без любви, а вторая часть повествует о том, что нет любви без детей. «Думаю, что на этот фильм будут приходить целыми семьями» - поделилась актриса.
По словам режиссера фильма Марюса Вайсберга, «Любовь в большом городе-2» - фильм о гуманизме, о человечности, здесь есть наблюдения за людьми, есть сатира, есть сексуальность, но по большому счету, это кино о любви и о душевной связи между людьми. Первые зрители Екатеринбурга по достоинству оценили «Любовь в большом городе-2»: фильм действительно добрый, интересный, в некоторых моментах – смешной. Многие смотрели даже титры – в конце показали забавные отрывки из фильма. Кто-то переговаривался: «На такой фильм нужно идти с молодым человеком, настолько он чудесный».
Журналистов интересовала личная жизнь актрисы, к тому же, 16 декабря у неё появилась вторая дочь. «У меня не было проблем с мужем во время съемок фильма. И сейчас я не оставляю дочь надолго. До сегодняшнего дня я выезжала из дома максимум на один день. У меня есть помощницы – няня и моя мама, я уверена в тех, с кем моя дочь находится» – рассказала Вера Брежнева. – Рождение дочери изменило меня в том плане, что я стала вдвойне ответственнее, это мой второй ребенок». Также актриса посоветовала не читать желтой прессы, в которой очень много лжи: «Я мониторю прессу, слежу за тем, что обо мне пишут».
Очередь из желающих получить автограф и сфотографироваться с Верой Брежневой очень долго не уменьшалась – актриса и певица всем уделила внимание. Отметим, что в кинотеатре «Синема Парк Starlight» показ фильма начнется с 25 февраля, в других кинотеатрах – с 4 марта.
Прочитать эксклюзивное интервью с Верой Брежневой вы можете здесь

ФОТО: Оксана Бугуева

Просмотров: 274

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также