Сообщить новость
6 мая 2010 г в 09:25

Определен победитель конкурса по фильму «План Б»

Выигравший отправится в кино с Дженнифер Лопес.

Добавить в избранное

Буквально несколько часов осталось до того момента, как победитель конкурса от «Титаник Синема» отправится в кино на премьеру фильма с Дженнифер Лопес в главной роли «План Б».
Во время конкурса произошел необычный случай — первыми на вопросы конкурса верно ответила Татевик Карапетян. И, казалось бы, что здесь такого: выиграла — получи билеты, но! Когда с победительницей связались по телефону, выяснилось, что она живет в Москве и на киносеанс в Екатеринбурге прибыть никак не сможет. В итоге два билета перешли Константину Блинкину, который верно ответил на конкурсные вопросы вторым.
А теперь раскроем тайны конкурсных вопросов. Официальным саундтреком картины стала песня What Is Love, которую исполнила главная героиня фильма — Дженнифер Лопес. Наверное, не сложно догадаться, почему именно она исполнила заглавную песню фильма. Что касается слогана, то верный и единственный — «Влюбиться. Выйти замуж. Родить ребенка. Порядок произвольный». В третьем вопросе мы спрашивали, какой магазин открыла Джей Ло — она хозяйка зоомагазина для беспризорных животных.
«План Б» — легкая и приятная комедия про любовь, которая будет прекрасно способствовать романтичному весенне-влюбленному настроению. Главная героиня, которую играет Лопес — женщина за 30, оставив надежду найти идеального спутника жизни, проходит процедуру искусственного оплодотворения. Но вот ведь незадача — уже будучи в положении, она наконец-таки встречает того самого принца на белом коне. Развитие сюжета — уже с сегодняшнего дня в «Титаник Синема».

 

Просмотров: 148

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также