Фестиваль экстремальных видов спорта Snikers Urbania пройдет в Екатеринбурге в десятый раз

На мероприятии представители экстремальных видов спорта смогут принять участие в съемках фильма «Стань легендой!».

Фестиваль экстремальных видов спорта Snikers Urbania пройдет в Екатеринбурге в десятый раз. С момента своего появления в далеком 2001-м с каждым годом SNICKERS Urbania набирала популярность, предоставляя своим поклонникам возможности для тренировок, помогая развивать свои таланты и открывая новые имена. Одним словом, за 10 лет существования среди представителей экстремальных видов спорта и других молодежных течений фестиваль по праву стал легендарным.
Юбилейный год представители уличной культуры Екатеринбурга отпразднуют 10 июля на площади у ТЦ «Екатерининский». Отметим, что места возле данного центра несколько меньше, чем у «Дирижабля», на территории которого ранее проходило данное мероприятие.
Примечательно, что только в этом юбилейном году Snickers Urbania дарит подарок всем гостям и участникам фестиваля — участие в съемках фильма «Стань легендой!». Победители первых мест поедут на финальную часть соревнований в Ступин, где состоится первая и единственная битва за звание «Король Урбании».
Как всегда, в течение всего фестиваля проходит голосование за звание столицы SU (Snickers Urbania): каждый, кто хочет сделать свой родной город центром URBAN-культуры, отдает свой голос, кидая как можно больше оберток от батончиков Snickers в специальные бочки. Город-победитель будет назван с славной сцены и получит массу приятных сюрпризов. В 2010 году столицей мероприятия — уже второй год подряд становится Самара. За это город получает эксклюзивное оформление площадок, и уникальные шоу от лучших спортсменов России.
В 2010 году особое место отводится ветеранам SU. Фестиваль призывает вернутся всех тех, кто когда-либо становился победителем фестиваля Snickers Urbania. Самым достойным будет предоставлено специальное время на каждой зоне SU, чтобы заслуженные спортсменов могли снова показать свои умения и таланты и получить заслуженные аплодисменты и призы.
Final battle, первое и единственное грандиозное закрытие фестиваля в г. Ступино (The Stupino), станет главным подарком уличным гладиатором и настоящей кульминацией юбилейного сезона. Аналогов этому событию еще не было! Обладатели первых мест во всех дисциплинах во всех городах и 10 полуфиналистов контеста.

 

Просмотров: 221

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Полина Зиновьева:

«Осень – это пора, чтобы как-то выжить»

вторник, 16 октября

Сегодня

-1
-1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:17

Суд вынес приговор тагильской «борзоте»

Ближайшие 2 года Кокорин проведет в колонии общего режима.

Вчера в 15:34

«Это кровавый и сложный фестиваль». Организаторы «Старого Нового рока» раскрыли имена хедлайнеров

Оргкомитет фестиваля хотел закрыть проект, но не стал этого делать. Вместо этого дирекция пригласила рэперов и диджеев.

Вчера в 14:39

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг»

Цель проекта — показать на практике, как работает лицензированный форекс в России.