Адриано Челентано «зажжет» в центре Екатеринбурга на бесплатном концерте

Кинопоказ знаменитого концерта итальянского певца пройдет в рамках Венского фестиваля музыкальных фильмов.

В эту пятницу, 5 июля, в 20.00 на главной площади УрФУ состоится кинопоказ знаменитого концерта Адриано Челентано в Арена ди Верона — Adriano Live. Уникальность концерта не только в исполнении известных хитов, но и в фееричном шоу, которое устроил певец на презентации своего альбома. Molleggiato (итал. «на пружинах»), как прозвали поклонники Челентано, настоял на том, чтобы все желающие могли купить билет всего за один евро и прийти на его концерт.

 

После 18-летнего перерыва в концертной деятельности великий Адриано Челентано вернулся на сцену с программой Rock Economy, которая была показана в амфитеатре Арена ди Верона. В концертной программе были представлены как старые хиты (Soli, Azzurro, Prisencolinensinaincuisol), так и песни более поздних альбомов. Показатели телеканала Canale 5, который транслировал концерт Челентано в прямом эфире, стали лучшими в прайм-тайм за последние пять лет — великолепное шоу смотрели девять миллионов зрителей.

 

«Адриано Челентано, без преувеличения, стал живой легендой для миллионов зрителей во всем мире. Его редкие концертные выступления сразу же становятся событием мирового масштаба. В России великий итальянский актер, режиссер и певец особенно популярен, и взрослые, и дети хорошо знают и любят его песни и роли в фильмах. Именно поэтому мы с радостью включили в программу фестиваля этот замечательный концерт, который состоялся в Вероне в октябре прошлого года»,— говорит управляющая делами почетного консула Австрии в Екатеринбурге Мария Зашляпина.

 

«В прошлом году концерт Пола Маккартни собрал рекордное количество слушателей. Не сомневаюсь, что поклонников таланта Адриано Челентано у нас в городе не меньше, чем у великого битла. Любви к песням Челентано как в СССР, так и в России все возрасты покорны. Поэтому советую прийти на фестиваль пораньше, чтобы занять удобное местечко»,— отметил главный редактор журнала National Business Александр Василевский.

 

Просмотров: 2782

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...