«Джобс: Империя соблазна» - на широких экранах «Титаник Синема»

19 сентября зрителей ждет премьера фильма об основателе и лидере Apple и другие киноленты.

 

Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс…

 

Джобс умер? Джобс жив! По крайней мере, на киноэкране! Совсем скоро киноманы увидят биопик об основателе и лидере Apple – человеке, без которого современная компьютерная техника была бы совсем иной. Сейчас имя Джобса ассоциируется с i-продукцией (iPod, iPad). Но, как напомнит картина, Стив Джобс был одним из пионеров индустрии персональных компьютеров, и его влияние отнюдь не ограничивается стильными иконками и добавлением ко всему буквы «i».

 

Стоит отметить, что для Эштона Кутчера, исполнителя главной роли, «Джобс» стал уникальным карьерным шансом доказать, что он может играть не только самого себя, и, кажется, актер вполне прилично справился с ролью мистера «Каждая деталь имеет значение». Кстати, через год-другой должен выйти еще один биопик о Джобсе, который будет основан на сценарии автора «Социальной сети» Аарона Соркина.

 

Ну а пока не пропустите, «Джобс: Империя соблазна» с 19 сентября на широких экранах «Титаник Синема»! Добавим, что авторам картины удалось создать достоверный образ человека, который необратимо изменил современный мир. Безусловно, зрителям будет интересно узнать правдивую историю о самой успешной компании XX века и о ее создателе. (12+)

 

 

Франко-американский криминально драматический триллер «Малавита» режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона, созданный по одноименному роману Тонино Бенаквиста, с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер в главных ролях, выходит на широкие экраны «Титаник Синема» 19 сентября.

 

 

Картина поведает историю одной известной мафиозной семьи, попавшей под программу защиты свидетелей. Сидеть бы этому семейству тише воды, ниже травы, но привычка берет свое. Спокойной законопослушной жизни у американского семейства экс-мафиози ну никак не получается. А тут еще из-за океана нагрянули обиженные сотоварищи-гангстеры. И началось!..

 

 

Чем закончится переезд людей «Коза Ностры» смотрите в «Титаник Синема», незабываемое захватывающее зрелище обеспечено всем! (16+)

 

 

 

Что бы было, если бы шесть лучших друзей оказались запертыми в доме во время Конца света? Правильно, апокалипсис начался бы и в их отношениях! Новый фильм Эвана Голдберга и Сета Рогена с элементами экшна  - «Конец света 2013: апокалипсис по-голливудски», стартующий в «Титаник Синема» 19 сентября,  расскажет, как выжить во время армагеддона, когда полагаться приходится на таких же эгоистов, как ты сам.

 

Итак, шестеро друзей попали в самый эпицентр всемирной катастрофы, которая имеет подтекст библейского конца света. Шестеро актеров, которые ох как сильно грешили за всю свою жизнь внезапно понимают, что не такие они и святые, какими привыкли себя считать, и что путь на небеса в «райские кущи» им заказан.

 

 

Однако один из друзей уверен, что у них еще есть шанс попасть в Рай, надо только искренне пожелать исправиться и хоть раз в жизни сделать что-то не для себя, а для других. Но в том-то и проблема, что никто из них к этому не привык. Между друзьями начинаются разлады, ссоры и склоки. Каждый стремится выделиться на фоне другого, показаться лучше, чем он есть на самом деле. А тут еще и съестные припасы заканчиваются – как тут не начать мародерствовать по соседям?!

 

 

Картина – своего рода пародия на все фильмы про апокалипсис вместе взятые, но в отличие от обычных комедийных пародий, этот фильм несет в себе философскую подоплеку, что совсем не характерно для этого жанра. Мораль картины такова: «Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе, и тебе за это воздастся!» (18+)

 

  

19 сентября в 19.00 вливайся в нашу тусовку, вход абсолютно бесплатный! 1,5 часа драйва, веселья и зажигательных танцев. 

Zumba - отличный антидепрессант, который дарит свободу движений и прекрасное настроение. НЕ ПРОПУСТИ Zumba -марафон в «Титаник Синема»! (16+)

 

 

Покупай билет в кино в «Титаник Синема», получи возможность  приобрести подарочный сертификат в кинотеатр по специальной цене* ! Акция действует с 16 сентября по 9 октября. Кинопоход в «Титаник Синема» стал еще выгоднее!

·         Стоимость сертификата: 400 рублей, VIP-залы 600 рублей (выгода 200 рублей)

Просмотров: 3138

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Импресарио Ярослав Ширшиков:

«В этом году уральская зима нас несказанно радует теплой погодой»

среда, 22 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:58

В полпредстве УрФО опровергли уход Цуканова

Чиновник работает в штатном режиме.

Сегодня в 17:47

Свердловские власти перевыполнили план по ремонту дорог в 2019 году

Дорожники отремонтировали «лишние» 7 км.

Сегодня в 17:42

Игорь Алтушкин отобрал 40 стартаперов для очного этапа своего бизнес-шоу

Количество заявок на второй сезон шоу «#startup_reality.Твой ключ от бизнеса» выросло на треть.

Сегодня в 16:35

Пять привычек, которые благодаря мобильному интернету мы незаметно для себя потеряли

Ругать гаджеты или радоваться новым возможностям?

Сегодня в 16:07

Смертельный китайский коронавирус дошел до России

В аэропорту Хабаровска госпитализировали пассажирку из Китая.