«Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» хотели победы Анны Лесун, но корона досталась саратовской красавице

Участницы из Екатеринбурга достойно приняли поражение в конкурсе «Мисс Россия-2014».

В Москве завершился финал 22-го конкурса «Мисс Россия-2014». Он состоялся в концертном зале Барвиха Luxury Village. Победительницей и обладательницей короны стоимостью 1 миллион долларов стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково (Саратовская область). Вместе с почетным титулом Юлия получила главный приз конкурса – 100 тысяч долларов, а также автомобиль Hyundai Solaris, рассказали JustMedia организаторы конкурса.

 

"Мисс Россия-2014" Юлия Алипова

 

«Звание 1-й Вице-мисс получила Анастасия Решетова из Москвы. 2-й Вице-мисс стала Анастасия Костенко из Ростовской области. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получат грант на образование с возможностью обучаться в любой точке мира. Победительницей специальной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей интернет-издания Woman.ru стала Анастасия Лавренова из Магнитогорска. За нее проголосовало 12 тысяч 228 человек», - добавила PR менеджер проекта Людмила Звездова.

 

Звание 1-й Вице-мисс получила Анастасия Решетова из Москвы

 

2-й Вице-мисс стала Анастасия Костенко из Ростовской области.

 

Первый выход конкурсанток сопровождался «Вальсом цветов» Петра Чайковского в современной обработке. Все 50 красавиц появились на сцене в обтягивающих красных платьях. Затем ведущие церемонии Вера Брежнева и Константин Крюков объявили ТОП-20 девушек (десять из них выбрали интернет-пользователи в период с 12 февраля по 1 марта, еще десять – жюри). После этого последовал один из наиболее волнительных этапов – дефиле в купальниках.

 

Организаторы подарили красавицам настоящий праздник

 

Ведущими нынешнего конкурса стали Константин Крюков и Вера Брежнева

 

По итогам этого дефиле определились еще 10 финалисток, которые предстали перед жюри  на интеллектуальном конкурсе. Конкурсантки появились в элегантных вечерних платьях.

 

«В промежутках между выходами участниц выступали популярные российские исполнители – Полина Гагарина, Анастасия Максимова, группа Бандэрос, певица Niloo. Мероприятие посетили многие звездные гости: Виктория Лопырева, Джимми Балдинини, Вадим Верник, Елена Кулецкая, Инна Маликова, Александр Добровинский, Дарья Бардеева, Гала Борзова. В общей сложности на сайте конкурса в выборе новой «Мисс Россия» приняло участие более 1 миллиона интернет-пользователей», - рассказали организаторы.

 

Екатеринбург на нынешнем конкурсе представляли две уральские красавицы Екатерина Локшина и Анна Лесун.

 

«Мы не всегда получаем то, что хотим. Выбор есть всегда, как к этому относиться. Моя позиция, что проигравшие тоже выигрывают. Мой выигрыш – это стимул, огромный стимул для работы над собой. Благодаря участию в «Мисс Россия-2014», я познакомилась с очень милыми наставниками и талантливыми участницами, получила новый опыт и знания. Нельзя не отметить, что месяц тренировок, режим питания и сна здорово тренируют силу воли. Дисциплина хороший друг по жизни. И я прошла это испытание! Спасибо огромное всем, кто меня поддерживал. Честно, я даже не ожидала, что столько людей откликнутся. Мне приятно, что вы до последнего были со мной и верили в меня. Это многого стоит, я очень рада и счастлива, что такое событие было в моей жизни!», - написала на своей странице ВКонтакте Екатерина Локшина.

 

Екатерина Локшина не считает, что проиграла. Она приобрела опыт на конкурсе красоты

 

После финала конкурса ее конкурентка и землячка Анна Лесун также написала послание друзьям и поклонникам в соцсетях.

 

«Не знаю, что будет, но я двигаюсь дальше. Чувствую, что должна, хочу и могу сделать в этой жизни многое, важное, значимое. И сделаю. Не как мисс чего-то, не как выбранный по каким-то параметрам участник шоу, не как соответствие чьим-то ожиданиям. А как Анна Лесун. Значит, мой путь такой. Я очень благодарна за месяц, проведенный на «Мисс Россия». Дирекции конкурса, нашим преподавателям, охране, водителю автобуса, всему «Конаково River Club», девочкам, визажистам, стилистам, постановщикам, фотографам! Как это ни странно, после поражения чувствую себя еще сильнее, увереннее. Этот месяц показал, какие потрясающие люди окружают меня. Он также показал, как важно оставаться порядочной, честной, настоящей, быть собой, не смотря ни на что. Оно того стоило. И еще было безумно приятно, когда после шоу ко мне подошли 30 человек, в том числе «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и их представители, и сказали, что болели за меня и хотели моей победы… P.S.: 100 тысяч долларов в моей жизни еще случатся, и много раз, но вот чего действительно хочется, так это розовых лепестков с неба!», - написала в Фейсбуке Анна Лесун.

 

Анна Лесун после поражения чувствует себя еще сильнее

 

Напомним, телеверсия церемонии финала «Мисс Россия-2014» выйдет в эфире на телеканале «Ю» 8 марта в 23.00.

Просмотров: 9746

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Специалист службы безопасности Михаил Казаковцев:

«Летом хочется проводить больше времени на природе, но ты проводишь его на работе»

вторник, 20 августа

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:10

В Екатеринбурге будут судить местного жителя, который зарезал двух собутыльников

За это ему грозит пожизненное лишение свободы.

Вчера в 17:01

В Реже на площади 300 «квадратов» горело производственное предприятие

Огонь охватил кровлю одноэтажного здания.

Вчера в 16:48

Клещи покусали более 30 тысяч свердловчан

Диагноз вирусный клещевой энцефалит подтвержден у 66 человек, клещевой иксодовый боррелиоз - у 380 человек.