Сообщить новость
20 октября 2014 г в 14:28

Екатеринбуржцы смогут посмотреть редкое артхаусное кино прямиком с Каннского фестиваля

Именитый кинопродюсер везет в город уникальные короткометражки и новую диету.

Добавить в избранное

В Екатеринбург приезжает именитый шведский кинопродюсер и телеведущий Сэм Клебанов, который представит зрителям короткометражные фильмы в стиле артхаус прямиком с Каннского фестиваля, а также расскажет о низкоуглеводной диете, популяризатором которой он является с недавнего времени.

 

Фестиваль «Bread&Show» начнется 25 октября в кинотеатре «Колизей» и обнародует редкую коллекцию из 8 короткометражных фильмов Венгрии, Норвегии, США, Азербайджана, Колумбии, Франции, Великобритании и Японии, которые получили признание на фестивале 2014 года в Каннах.

 

В ходе вечера Сэм Клебанов расскажет о состоянии кинорынка, тенденциях в авторском кино, проблемах нынешнего кинопроката в России и ответит на вопросы гостей.

 

«Особенность фестиваля в том, что фильмы будут показаны только один раз, и не повторятся. Кроме того, Сэм решил совместить два направления – рассказ о киноиндустрии и презентацию новой диеты LCHF», - рассказали корреспонденту JustMedia в пресс-службе кинотеатра.

 

В следующие два дня в рамках фестиваля пройдет чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу с презентацией LCHF-диеты, а также кулинарное шоу от шефа-кондитера из Москвы по приготовлению блюд из органических продуктов.

Просмотров: 1624

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также