Элтон Джон запросил 19 градусов тепла в гримерке и много сладостей

Концерт мировой звезды состоится в Екатеринбурге 13 июля.

Совсем скоро, 13 июля, в Екатеринбурге состоится концерт одного из самых знаменитых музыкантов планеты — сэра Элтона Джона. Мировая звезда представит программу Elton Solo и приедет в столицу Урала со своим уникальным роялем.

 

Организаторы концерта раскрыли новые детали подготовки шоу экстравагантного Элтона Джона.

 

Так, в гримерной комнате артиста, над интерьером которой работают известные дизайнеры Екатеринбурга, помимо изысканной мебели и экзотических растений, будет установлен большой экран с трансляцией спортивных каналов. Известно, что сэр Элтон является поклонником спорта. Кроме того, артист выдвинул требования и по температуре воздуха в гримерной и гостиной комнатах. В отличие от другой мировой звезды, недавно посетившей Екатеринбург, Мерилина Менсона, запросившего 17 градусов тепла, Элтон Джон желает находиться в более комфортных 19 градусах тепла.

 

Также в райдере артиста детально описаны его гастрономические предпочтения. Специально для Элтона Джона будет готовить шеф-повар одного из лучших в Екатеринбурге итальянских ресторанов. В меню артиста — мясные деликатесы, гриль-ассорти, несколько видов итальянских салатов, и много сладостей.

 

Пока неизвестно, посетит ли Элтон Джон достопримечательности Екатеринбурга, поскольку прилетит в город день концерта.

 

В преддверии шоу в зрительном зале Дворца спорта проводится серьезная подготовка. Для зрителей будет возведен партер и приняты меры по созданию соответствующей акустики.

 

Как заявили организаторы концерта, на данный момент в продаже остались только билеты в партер — все места на трибунах раскуплены. Цена билетов в партер — от 4 до 20 тысяч рублей.

 

Для желающих посетить концерт компанией есть возможность выкупить VIP-ложу — за 70 тысяч рублей. В одной ложе помещается восемь человек. Билеты продаются в кассах города и на сайте «Городских зрелищных касс».

 

Просмотров: 1374

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...