Фильм «Судья», «Укради мою жену» и другие премьеры смотри в «Титаник Синема»

С сегодняшнего дня в кинотеатре можно увидеть картины с Робертом Дауни-младшим, Дженнифер Энистон и другими актерами.

Семейная драма, в которой Роберт Дауни-младший играет скользкого адвоката, а Роберт Дювалл - обвиняемого в убийстве судью, выходит на экраны «Титаник Синема» 16 октября. Фильм Дэвида Добкина – «Судья - первая для Роберта Дауни-мл. драма за послед­ние пять лет. Со времен картины Джо Райта «Солист» актер появлялся либо в комедиях, либо в образе супер­героя. А для самого режиссера Дэвида Добки­на, который сделал имя на комедиях «Шанхайские рыцари», «Незваные гости», «Фред Клаус, брат Санты» и «Хочу как ты»,  премьерная  картина  и вовсе первая драма в карьере.

 

Итак, фильм  рассказывает об успеш­ном чикагском юристе Хэнке Палмере (Дауни). Адвокат «состоятельных и винов­ных», обладающий молниеносной реакцией и быстрым умом, придержива­ется известного принципа: нет лучше защиты, чем нападение. При этом в жизни его атакуют сразу две непри­ятные новости  - жена изменила, а мать, с которой не виделся много лет, умерла. Ее похороны  - единственное, что может заставить Хэнка нанести первый за долгие годы визит в родной город…

 

Как и в любой семейной драме, насыщенной эмоциями и построенной в соответствии с трехактной структу­рой, в родном доме в каждом шкафу висит свой скелет, а в каждом кармане - увеси­стая фига.  Героя встречают два брата - психически недееспособный, зацикленный на семейной коллекции фильмов Дэйл (Джереми Стронг) и некогда многообещающий бейсболист Глэн (Винсент Д’Онофрио), которому так и не довелось попасть в высшую лигу. А еще у семейства есть отец (Роберт Дювалл), который уже более сорока лет вершит в городке правосудие, и все жители называют его просто судьей. И хотя отец и сын оба занима­ются юриспруденцией, это не только в свое время не сблизило, но, напротив, отдалило их друг от друга: один думает лишь о победе, другой  - о торжестве спра­ведливости…

 

Однако именно внезапный арест отца меняет все планы  на жизнь Хэнка. Совмест­ная борьба помогает мужчинам до­биться той близости, которую благо­получие и упрямство годами мешали достичь. (16+)

 

 

Криминальная комедия режиссера Дэниэла Шехтера «Укради мою жену» увидела свет еще осенью прошлого года, однако российские  зрители смогут оценить новое творение известного режиссера только спустя год.  В грядущий четверг фильм наконец-то выйдет на широкие  экраны страны, не пропустите!

 

Итак, два преступника Луис Гарра и Орделл Робб познакомившись в тюрьме, куда попали за мелкие преступления (угон автомобиля), твердо решают не вставать на путь исправления. Покинув места не столько отдаленные, друзья затевают новое дело. На этот раз они заходят дальше и планируют похищение. Их цель – жена девелопера из Детройта, роль которой играет непревзойденная Дженнифер Энистон. Злодеи надеются на крупный выкуп. Однако удача жестоко отворачивается от них - муж не планирует спасать свою благоверную, давно пылая страстью к своей любовнице.

 

И тут в игру вступает сама «жертва»… Что может быть страшнее мести отвергнутой женщины?! Женщина предлагает своим похитителям убить мужа, а деньги поделить на троих. Чем завершится эпопея этой троицы, смотрите  в «Титаник Синема». (18+) 

 

 

Вторая полнометражная кинолента итальянского режиссера Габе Ибаньеса – фантастическая драма «Страховщик» выходит на экраны «Титаник Синема» 16 октября.  Стоит отметить, что Ибаньес в данном проекте выступил не только режиссером фильма, но и написал весьма увлекательный сценарий.

 

Картина перенесет зрителя в недалекое будущее. Прогресс настолько шагнул вперед, что по всему миру распространились роботы, которые выполняют за людей разнообразную работу. У главного героя картины Жака Вокана (Антонио Бандерос) непыльная  профессия – он страховой агент в этом мире победившей робототехники, поглощаемом наступающей со всех сторон песчаной пустыней. Однажды он обнаруживает у одной из моделей робота-сварщика странный дефект – созданная для обслуживания завода машина напряженно вглядывается в окружающий мир красными буркалами, и норовит нарушить все заложенные разработчиками ограничения...

 

Расследование этой странности не только ставит под угрозу жизнь Жака и его беременной жены, но и раскрывает ему глаза на безрадостное будущее остатков человечества…

 

Надо признать, «Страховщик» ценен уже тем, что возвращает фантастике ее «научный» статус. Гипотеза, высказанная в картине, звучит крайне правдоподобно, и уже тот факт, что несколько миллионов долларов было потрачено на художественное осмысление подобной проблемы, дает людям немного больше шансов на выживание, не пропустите! (12+)

 

 

Еще одна премьера недели - картина Скотта Фрэнка «Прогулка среди могил» - остросюжетный драматический детектив, снятый по одноименному произведению Лоуренса Блока, займет свою достойную строчку в расписании «Титаник Синема» уже с 16 октября.

 

О сюжете: много лет Мэтт Скаддер проработал в полиции, был на хорошем счету у начальства, пока с ним не случился неприятный инцидент. Мэтт стал свидетелем ограбления бара, вступил в перестрелку с бандитами, и одна из его пуль попала в мирного гражданина, который погиб. Скаддеру приходится уйти из полиции... Мэтт, занимаясь мелкими частными расследованиями, постоянно находится в депрессивном состоянии, и крайне недоволен своей участью.

 

И вот к экс-копу обращается за помощью некий Юрий Ландау, занимающийся наркобизнесом.  Его жена была похищена преступниками. Несмотря на то, что героиновый король заплатил похитителям круглую сумму, они все равно убили ее, и теперь возвращают Ландау фрагменты ее тела. Желая поквитаться с убийцами, Ландау просит  Скаддера отыскать убийц жены, предложив за это кругленькую сумму.

 

Скаддер, соскучившись по настоящему делу, с  особым рвением берется за работу. И если изначально его интересовала больше финансовая сторона вопроса, то в процессе изучения обстоятельств дела, он так увлекся, что решил, во что бы то ни стало довести его до логического завершения. Детектив ищет настоящих психопатов, испытывающих наслаждение от зверских издевательств над людьми. Они уверены в собственной безнаказанности, и только волевой человек сможет положить конец их бесчинствам  (16+).

 

ХОДИ В «Титаник Синема» ВЫГОДНО!

 

 

Внимание, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ предложение, КУПИ в октябре карту GC VIP гость, ПОЛУЧИ на постоянной основе следующие фиксированные скидки:

 

10% на билеты в кино (включая фильмы с меморандумами прокатчика).
5% на покупки в кинобаре
5% на заказ в кофейне.

 

Такого еще не было!  Но и это еще не все – УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ СЕРТИФИКАТОВ НА БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ КИНОЦЕНТРА В ТЕЧЕНИЕ ГОДА!*  Круто, правда?! НЕ ПРОПУСТИ!!!! *

 

Продажа карт GC VIP гость осуществляется с 06.10.2014 по 30.10.2014. Розыгрыш состоится 31 октября. Розыгрыш 5 подарочных сертификатов, дающих право ежемесячно в течение года смотреть по 1 фильму в месяц бесплатно (с понедельника по пятницу, не действует в выходные и праздничные дни), включая фильмы с меморандумами прокатчика.(16+)

Просмотров: 905

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Наталья Морковина, свердловский исполком ЕР:

«Многих разговоров бы не состоялось, если бы наша погода на Урале так часто не менялась»

четверг, 18 октября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:55

Студент, устроивший бойню в керченском колледже, интересовался маньяками

Такую информацию со ссылкой на одногруппников Влада Рослякова приводит telegram-канал Mash.

Вчера в 17:53

Уволенный из свердловского правительства чиновник появился на заседании кабмина. Куйвашев попросил его остаться

Александр Высокинский сегодня впервые посетил заседание кабмина в статусе мэра.

Вчера в 17:40

Свердловские власти назвали города, которые могут сорвать выполнение поручения Путина по ликивдации очереди в детсадах

Самая сложная ситуация с созданием дополнительных мест в яслях сложилась в 10 муниципалитетах.