Воздушный гимнаст из Екатеринбурга примет участие в телепроекте Cirque du Soleil

Съемки проекта «Цирк, я люблю тебя» пройдут в Монреале в июле.

Артист Уральского государственного театра эстрады, звезда эстрадно-циркового шоу «Короли» воздушный гимнаст Алексей Ишмаев приглашен для участия в телепроекте, организованном Цирком дю Солей (Cirque du Soleil). Съемки проекта «Цирк, я люблю тебя» пройдут в Монреале в июле 2013 года.

 

Алексею Ишмаеву в июне исполняется 20 лет, но молодой талантливый артист уже является победителем нескольких крупных международных фестивалей и конкурсов. На сцене театра эстрады Алексей работает второй сезон. Каждый его выход вызывает у публики бурные овации. Каждый раз зрительный зал с замиранием сердца устремляет взгляды наверх, наблюдая, какие изысканные и невероятные трюки исполняет Алексей на полотнах, на высоте восьми метров, работая без страховки.

 

Последнее достижение Алексея — две серебряные медали, которые артист привез с XII молодежных Дельфийских игр России и VIII открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ. Соревнования прошли в Новосибирске 18 и 20 мая 2013 года. Буквально за неделю до участия в Дельфийских играх, Алексей Ишмаев стал обладателем Гран-при еще одного престижного международного циркового фестиваля в Омске.

 

«Алексей — блестящий артист, и я убежден, что он достойно справится с возложенной на него ответственностью представлять Театр эстрады на таком высоком международном уровне,— рассказывает о предстоящем событии директор театра эстрады Максим Лебедев.— Съемки в Монреале продляться до августа. И уже в сентябре Алексей вернется в родной театр, чтобы продолжить свою работу в шоу «Короли».

 

Просмотров: 1772

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...