Маленьких екатеринбуржцев приглашают в «Волшебный лес». В КИНОДОМе — премьера французского мультфильма о любви

Персонажей в мультфильме озвучили екатеринбургские актеры.

Кинотеатр КИНОДОМ приглашает маленьких зрителей и их родителей 22 сентября на специальный показ нового французского анимационного фильма «Волшебный лес».

 

«Волшебный лес» совершенно не похож на большинство мультфильмов, которые мы привыкли в последнее время видеть на большом экране. Рисованная анимация, мягкая цветовая палитра, плавные движения кадра с первых же минут создают волшебную атмосферу и разительно отличают мультфильм от «голливудского стандарта» 3D-анимации. Это то, по чему успели соскучиться взрослые, и то, что непременно надо увидеть детям.

 

 

С 14.00 детей ждет интересная развлекательная программа. Вместе со сказочницей ребята отправятся в волшебный лес, где их ждет множество удивительных сюрпризов, в том числе подвижные игры и интеллектуальные викторины, веселые конкурсы и увлекательные творческие мастер-классы.

 

В 14.50 начнется просмотр картины.

 

Сюжет фильма разворачивается вокруг поиска любви. Маленький мальчик живет в лесу с отцом — огромным, неприветливым лесным человеком. Они никогда не выходят из леса. Но вот однажды отец ломает ногу, и сыну приходится отправиться в деревню за помощью. В деревне мальчик знакомится с Ману, дочкой доктора, и узнает, что, оказывается, любовь существует.

 

 

Двухмерный рисованный персонаж, без утрированной мимики, оказывается гораздо живее всех компьютерных объемных американских героев. И не удивительно! Персонажи мультфильма совершенно человечны и от этого близки зрителю. Они не делятся на однозначно добрых и однозначно злых. Нет и никакого противоборства или угрозы. Здесь никто не собирается нападать, умирать, спасать или спасаться. Герои «Волшебного леса» — обаятельные, живые персонажи.

 

 

Визуальное воплощение мультфильма напомнит многим работы Хаяо Миядзаки («Мой сосед Тоторо», «Унесенный призраками») — спокойная палитра, плавность повествования, атмосфера таинственности. В этом мультфильме очагом такой таинственности становится сам лес. Там, где у Миядзаки прячется тайна мистическая, у французов спряталась тайна любви.

 

«Волшебный лес» — настоящая волшебная сказка, добрая, без «взрослых» шуток, непредсказуемая и захватывающая. Мультипликационный фильм о согласии и терпимости, о любви и дружбе не запутает маленького зрителя, а родителям даст повод «копнуть поглубже» и задуматься о непреходящих вопросах человеческой жизни.

 

 

Персонажей в мультфильме озвучили екатеринбургские актеры. Отец — Борис Горнштейн (театр драмы), сын — Денис Тураханов (ЕГТИ), доктор — Леонид Балуев (ТЮЗ), Ману — Арина Постникова (ЕГТИ), миссис Роуз — Вероника Белковская (театр драмы)

 

Стоимость билетов — 230 рублей.

Просмотров: 3635

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Вчера в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Вчера в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Вчера в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Вчера в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».