Участники AC/DC, Black Sabbath, Alice Cooper, Dio, Motley Crue и Rainbow выступят с большим концертом в Екатеринбурге

Большое рок-событие состоится 19 октября во Дворце молодежи.

В октябре в Екатеринбурге состоится грандиозное рок-событие — впервые на Урале выступит уникальный проект CLASSIC ROCK ALL STARS с шестью легендарными рок-музыкантами из США и Великобритании.

 

Имя каждого из представленных музыкантов есть в любой рок-энциклопедии, и их совместный концерт станет, безусловно, главнейшим рок-событием уральской осени.

 

Bobby Rondinelli (США) работал в группах Doro, Quiet Riot, Blue Oyster Cult, Scorpions, Aerosmith и Ozzy Osbourne. Стал известен меломанам всего мира после того, как заменил Кози Пауэлла в Rainbow. Ричи Блэкмор тогда сказал про него: «У него есть достаточно «животного инстинкта». Его хотели взять к себе Kiss, но он решил играть музыку, которую всегда любил, вместо того, чтоб выступать в Kiss ради денег. И я рад, что он стал частью Rainbow!».

 

Chris Slade — британский барабанщик, сотрудничал с Дэвидом Гилмором, Гари Ньюменом, Томом Джонсом, Uriah Heep, The Firm. Был участником «золотого состава» легендарной группы Manfred Mann's Earth Band. Мировую известность и признание получил, играя в AC/DC, куда его пригласили в 1989 году. Достаточно посмотреть видеоклип AC/DC «Big Gun», чтоб оценить игру Криса Слэйда.

 

Greg Smith — бас-гитарист из Нью-Йорка. Был участником The Alan Parsons Project, Dokken и Rainbow. Кроме того, Грег записывался с Билли Джоэлом, Тедом Ньюджентом, Джо Линн Тернером, Винни Муром и Элисом Купером.

 

Craig Goldy (США) играл в группах Budgie, Vengeance, Rough Cutt и Giuffria. После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Ронни Джеймс Дио пригласил Крэйга на его место. Так же Крэйг Голди сотрудничал с Дэвидом Ли Ротом и писал песни для его альбома «A Little Ain’t Enough».

 

Geoff Nicholls — британский рок-музыкант и автор песен. Клавишник Black Sabbath (сначала как сайдмэн, затем постоянный участник). Николс принял участие в записи альбома «Heaven And Hell», и с тех пор играл на всех альбомах до 1996 года. В настоящее время вернулся в группу Quartz.

 

John Corabi (США) играл в таких командах как Angora и The Scream. В начале 1992 года Джон заменил Винса Нила в Motley Crue. Затем образовал проект Union с экс-гитаристом Kiss Брюсом Куликом. Чуть позже он возродил культовую группу Ratt.

 

В субботу, 19 октября, во Дворце Молодежи Екатеринбурга легенды мирового рока впервые выступят на одной сцене с программой лучших песен групп, в составах которых они участвовали.

Просмотров: 2872

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Бьюти-блогер Анна Макарова:

«Самое время добавить в макияж побольше красок»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+18
+18
+24
+24
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:50

Зама главного судебного пристава Среднего Урала арестовали на два месяца

Меру пресечения для Екатерины Сидоровой избрали в Орджоникидзевском районном суде.

Сегодня в 13:36

Митрополит Кирилл сравнил конфликт вокруг храма святой Екатерины с расстрелом царской семьи

По его словам, народ, несмотря на эту ситуацию, сумеет сохранить единство.

Сегодня в 13:20

Лидер свердловских единороссов Шептий прокомментировал явку на праймериз

Явка по довыборам с Госдуму составила около 7 %.